원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케옥 30대 쌍포로다가 분양하시는분 안계신가요?

탱수 IP : 59bdade9e7c0924 날짜 : 2014-10-20 13:35 조회 : 2535 본문+댓글추천 : 0

한번 써보고싶은 대라 구해볼까하는데 구하기가 쉽지가 안네요
상태 좋은걸로다가 분양하시는분 계시믄 연락좀 주세요
매매글 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ
추천 0

1등! meckdoo 14-10-20 20:40 IP : 4c3956302c8db8e
저도 30대 구하는 글을 올린적 있습니다만,
로얄칸에다, 그 무서운 일괄에 매번 물러나고
있습니다^^
추천 0

2등! 탱수 14-10-20 21:22 IP : e067b8c6e2a2a27
ㅋㅋㅋ2.6쌍포라도 구해봅니다 ㅋ
추천 0

3등! 유유창천 14-10-20 23:57 IP : 34b6e12ac9b2651
케옥은 30칸 까지는 떡밥대로 써도 무게감 좋구요.
33칸은 생미끼에 쓰는데 봐줄만 합니다.그 이상은 무겁습니다.
보론향어 쓰다 분양하고 살짝 아쉬웠는데 케옥 구입하고선 대만족 입니다.
디자인 보론향어와 비슷하지만 살짝 딸립니다.
그러나 손맛, 무게감은 더 좋습니다.거기다 질기기 까지 하니 든든합니다.
무게감과 손맛을 중시 하는 제취향에는 케옥이 보론향어 보다 더 만족스럽더군요.
디자인도 쉬 질리지 않고 고전적이면서 중후한 느낌에 붉은색이 들어가서 이쁩니다.
케옥 로얄칸은 19~33칸 입니다.
그중 30,33칸이 구하기 힘든다고 하네요.
시중에 풀린게 어느정도 되니 구할려고 생각 중이시라면 꼭 구해 질겁니다.
추천 0

댕댕붕어 14-10-23 15:34 IP : 2b7a659f133fc05
저도 3.0칸 1대 구하고 있는데 만만치 않네요^^
추천 0

박사님 14-11-01 17:20 IP : 39f5892aede3d4e
오늘 중고장터에 캐브라옥수 신품33대 외 다수 나왔네요.
가격도 너무 착하고 신품이랍니다.
저는 이미 구하고나니까 이런 좋은기회가 있네요
먼저본사람이 임자입니다.
빨랑 들어가보세요. 장터 팝니다로
추천 0