원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다방 선배님들 건강하시쥬??^^ 오래간만에 질문하나 드립니다..^^

부부조사입니다 IP : d07ab1516532de4 날짜 : 2015-10-18 15:43 조회 : 3475 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요..^^
원다 보론향어 매니아 부부조사 입니다..
선배님들 모두 일교차가 심하니 감기 조심
하시고요..항상 안출 하셔요..^^

다름이 아니오라 저희 부부가 보론향어를
13칸 부터 36칸 까지 별 문제없이 잘 사용
하다가 급 장대에 또 괸심이 생겨서 이번에
원다 보론여상 초경 45,50칸 2대를 구하게
되었습니다..

혹시나 보론여상 초경 45 , 50칸을 받칠수
있는 원다 받침대가 어떤것이 있을까요??

케브라옥수 받침대 5절 이나
원다 보론 받침대 5절이면..
가능할까요??

많은 조언 부탁 드립니다..
좋으신 말씀 많이 기다리겠습니다..
오늘도 즐거운 하루 보내세요..^^
추천 0

1등! 붕어나라헛돈 15-10-18 17:18 IP : f028c60fe764b36
다이아마스타티타늄 붕어 5,6,7절이면 가능하다고 싶네요
아님 신수향,수파 구형 단절 6,7절
무한 받침대 정도요
완전 작대기 수준입니다 ^^
추천 0

2등! 걍들이대 15-10-20 19:03 IP : 820c7d41747fa5b
5절 분양 못드려 미안하네요 ^^ 좋은 받침대 구하시길
추천 0

3등! 부부조사입니다 15-10-20 21:16 IP : 3c0a63f8fd3b47a
붕어나라헛돈 님 말씀 감사 드립니다..언급해주신 제품들 검색 해보겠습니다..^^

걍들이대 님 ^^ 무슨 말씀을 그리 섭섭하게 하시나요..제가 각개 분양 부탁드려 오히려 죄송했었는데..일괄 되셔서 얼마나 다행이라 생각 했었는데요..^^건강 하시죠??

일교차가 많이 심하니 항상 감시 조심 하셔요..^^
추천 0