원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 안녕하세요. 원다 고수님께 질문좀 드리겠습니다.

바뚜 IP : 34765aab86f1e1c 날짜 : 2016-01-28 00:35 조회 : 3103 본문+댓글추천 : 0

어제 테골을 중고거래로 구입을했는데, 절번교체 없냐 했더니 없다했습니다.
참고로 테붕을 쓰고, 명경, 제왕, 슈포, 신수향 등 다양하게 세트를 쓰고있습니다.

칸수가 17, 21, 24, 28, 32
이중에..24, 28, 32가 초릿대와 2번대가 다른제품의 것인지, 이격이있고, 손잡이 잡고 흔들때 딸깍딸깍 거림이 다수 있습니다.
해서 구할수 있으면, 그냥 구하고 쓰고, ㅜㅜ 아니면 판품을 익일 할예정입니다.
초릿대와 2번대 구할수 있을까요?

원다 고수님들의 답변 부탁드리겠습니다.
추천 0

1등! 불꽃나무 16-01-28 01:37 IP : d7e3647ea8e66fa
제가 알고 있기에는 테골1-2번대가
테붕. 테코노스붕어클래식 1-2번대와 호환된다고 포럼에서 봤습니다.
테붕을 쓰신다니 확인해 보세요.
추천 0

2등! power100 16-01-28 01:38 IP : 080fb5eb7e0e26b
입질대박이나 원다 a/s센타에 전화하셔서 구하시면 될 것입니다.
추천 0