원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 고수분들께 조언을구합니다.

꼬마깨비 IP : e20a1a93f48a64c 날짜 : 2016-04-30 21:14 조회 : 4323 본문+댓글추천 : 0

제가 지인에게 옛날 낚시대를 얻었는데요 원다 테크노스 붕어대 입니다 저는 생미끼 다대편성을 구사하는 낚시를 하는데요
쓰고있는 낚시대도 일명 요즘얘기하는 대물대를 쓰고요 근대 테크노스 붕어대에 채비를해서 관리형 저수지로 한번가보려하는데
채비를 하다보니 너무 낭창거리는 느낌 휨세가 많이 느켜지는데 연질대 인가요 관리형에는 대형어가 많이 있다는데
사용상 무리가없는지? 테크노스붕어대 사용해보신 분들께 개인적으로 어떤낚시대라고 평가를 할수있는분들에 조언을듣고싶어서요
골드가 아니고 그냥 테그노스 붕어대 입니다.오래된 낚시대..
추천 0

1등! 제이킥 16-04-30 22:33 IP : bc9fdf05cc3c723
요즘대들에 비하면 연질이죠..질겨서 요즘대들처럼 쉽게 부러지진않습니다.대물잡아내는대는 요즘대들보다 더 안전하지만 쉽게 제압되진 않고요..옆조사님 계시면 피해가 갈수도...
대물대로 낚시를 시작했다면 한번 써보세요..대물대완 다른 진한 손맛을 안겨줄겁니다
추천 0

2등! 붕어오르가즘 16-05-01 09:02 IP : 278c6c50f454f22
또 다른 매력이 있을줄로 압니다..
낚시대의 완성도는 요즘대들보다 좋습니다
휨새를 즐기며 낚시하는....
예전 포커스에 맞춘 전형적인 손맛대의 한 로드입니다
요즘 대세로 본다면 옥내림낚시의 좀더 적합한 성격을 지녔습니다
왠만한 요즘대들보다 완성도 좋고 손맛좋은 명품입니다
추천 0

3등! 귀두까기인형 16-05-06 01:38 IP : 0cc1a78256f4ba3
요즘 출시되는 경질대에 비하면 낭창거린다 할 수 있겠습니다만
저는 10여년전 가벼움에 반해서 36 40 새우낚시에 썼습니다
초릿대 7cm정도 짤라서쓰니 나름 앞치기도 수월하고 괜찮았습니다
위 두분 말씀처럼 손맛대론 아주 훌륭합니다
개인적으론 테골보다 디자인이 좀 못해서 그렇지 성능면에선 오히려
더 좋았다라고 생각합니다
지금도 떡밥낚시땐 생각납니다
추천 0