원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 어디서 많이 보던 절번이..

달리자슝 IP : c0d712e34a75527 날짜 : 2016-10-01 15:56 조회 : 6826 본문+댓글추천 : 0

초연질대를 좋아해서 일본 계류대 사이트들 둘러보는중..

눈에띄는 낚시대가 있더군요.. 저거는 아무리 봐도 내가 좋아하고 애용하는 하이옥수..

그게 왜 일본에 가있지..? 바로 클릭해봤더니..

다이와에서 예전에 만든 계류대더라구요...

근데 카본절번 패턴이 암만봐도 세류시리즈나 하이옥수랑 비슷.. 아니 사실 거의 똑같...

예전에 원다가 다이와 하청업체였나.. 아니면 다이와 제품의 짭퉁을 만들어서 팔았던 것인가..?

의문점만 커져가네요.. 세류경조54 즉 3칸이 98g 로 알고있는데

이건 94g 제품이던데.. 진짜 비슷하게 만들어서 싼값에 수출했던 것인지.. 그것이 궁금하네요..

아니면 다이와가 미친척 원다를 카피?? ㅎㅎ
추천 0

1등! 기일손 16-10-02 10:38 IP : 5f72f9ab44d7d7b
보론필름입니다
추천 0