원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제논골드 수릿대나 대용품...

poto IP : bfa1d47b75e49ea 날짜 : 2016-10-31 15:12 조회 : 3723 본문+댓글추천 : 0

엊그제 제논골드 2.4대 채비교채하려구 들다가 손잡이 윗대가 어이없이 부러졌네요
수릿대를 찾기는 어려울듯도 싶은데 혹 다른대라도 대용품으로 끼울수있는 대가 있을까해서 여쭤봅니다^^

날씨가 많이 춥습니다
출조시 건강조심하시구요,,,...^^
추천 0

1등! 귀두까기인형 16-11-01 01:03 IP : b5f387331f533f8
원다에는 수릿대 재고가 없더군요
수릿대닷컴으로 문의 함 해보세요
있으면 다행이겠지만 없더라도 비슷한 성질의 절번으로 맞춰주실 겁니다
저도 제논vip 그렇게 맞춰서 잘 쓰고있습니다
아니면 장터에 무한잠복해서 짧은대 나오는거 구매해서 수릿대로 쓰실 수 밖에...
저는 단종낚시대의 경우 짧은대 장터에 나오면 무조건 구매합니다
추천 0

2등! poto 16-11-01 15:25 IP : bfa1d47b75e49ea
아 그렇네요
대연동버펄로"님도 쪽지까지 보내주셨어요 ^^
너무 감사드립니다 안출하시구요 분위기좋은 가을 대박나시길 바랍니다
수릿대 닷컴에 전화함넣어봐야겠습니다...
추천 0