원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 테크노스 붕어

수심천하 IP : 17dcc2e17c59790 날짜 : 2016-11-02 06:51 조회 : 10893 본문+댓글추천 : 1

좀 이른감이 있지만 얼낚채비 준비좀 하느라구
원다 테크노스 붕어 로 쎗팅 완료 했네요
32칸은 사진에 빠졌네요 ㅋ

17 17 21 21 24 24 28 28 32 32 총 10대

원다방 참 오랜만에 들렀네요

테붕 재고 모 낚시방에 좀 있습니다
필요 하신분은 조용히 연락 주세요
정보 공유 합니다 ㅎ

추천 1

1등! 초보왕초보 16-11-02 11:10 IP : 954971c58fc517a
귀한것인데요.어디 낚시접이에요?저두 한조 있는데 몇대구입하고싶어서요
추천 0

2등! 귀두까기인형 16-11-02 14:31 IP : d93f7534fbaf074
저도 좌표 좀 부탁드립니다
추천 0

3등! 악꾼 16-11-02 14:40 IP : 8a7d2dcebc52006
저또한 찾고있던 놈인데
좌표좀 부탁드리겠습니다
추천 0

사건의수평선상 16-11-02 14:40 IP : 68df8694eebe5f8
아..!!!!
아름다운...
태-붕!!!^^
추천 0

중증환자1호 16-11-03 03:21 IP : ee9d73659e151c5
천안 능x낚시점이군요ㅋ
추천 0

수심천하 16-11-03 10:03 IP : 19ef22e37714279
문자 쪽지 많이 와서요 낚시점 공개 하지요 ㅋ

옛날 낚시대 좀 재고 있네요

천안 능*낚시 입니다

삘리들 서두르 세요

수파나 , 신수향 , 제논 골드 등~~
추천 0

달리80 16-11-03 15:28 IP : 04d7a51b1f5ab2b
가격이 사악한지 않나요?
추천 0

월척내놔 16-11-07 13:10 IP : 24321981b5ea35e
ㅠㅠ 이젠 없다는군요
추천 0

누운찌 16-11-15 13:50 IP : cf88ee23c53d558
테크노스 붕어 36대 2대 갖고 있는데... 얼마 전 3번대 부터 부러졌어요...ㅠㅠ
수리대 찾아 보니 테크노스 붕어 수리대가 없더라구요... 혹시 다른
윈다 대와 호환가능한 수리대가 있나요?
추천 0