원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 윈다 세월흔적 낚시대질문좀할께요.

왕대가리 IP : d2740e7e836a367 날짜 : 2016-12-02 15:22 조회 : 5717 본문+댓글추천 : 2

아버지께서 이제 낚시를 접으셨습니다.
창고 정리하면서 세월에흥적이 묻은 낚시 가방을 꺼내들었습니다. 머가 그리 많은지..저는 윈다제품에는 지식이 없습니다..요즘 좋다는 조구사제품으로 낚시를 하고있어서..근데.50.60대 조사님들은 윈다를 많이 쓰셨겠죠?
본론으로 들어갈께요.
낚시집은 파랑색이고. 낚시대 색깔은 초록색같은.윈다 콤비라고적힌 낚시대 입니다.한자로 두글자 적혀있는데. 옥수대는 아닌거 같습니다. 1.5부터 2.2대 3.0대 여러대있었구요.테크노스붕어인가 그것도있었습니다..상태는 낚시집도있고.좋아보였는데..요런제품은 거래가됩니까?
추천 0

1등! 낚시학사 16-12-02 15:52 IP : 588ed0844adfde2
원다 콤비카본 수양을 말씀하시는듯 합니다 나온지 20년쯤 된 낚시대인데 지금도 판매합니다 예전에는 파랑색 사각집으로 나왔었죠 좀 무겁기는 하지만 아직도 더러 씁니다 작년에 제가 가지고 있던게 월척서 반나절만에 모두 팔리기도 했습니다
추천 2

2등! 비상하는매 16-12-02 20:13 IP : 62db7b30823c50b
가방의 보물들이 궁금해지네요 ^^
추천 0

3등! 왕대가리 16-12-02 22:40 IP : 903712f0dec9994
오늘 올리겠습니다.ㅋ
추천 0