원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다보론향어

바닥피싱꾼 IP : 3a2e8f065a8cf96 날짜 : 2016-12-15 10:22 조회 : 7411 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요ㅎㅎ
원다보론향어대가마음에들어
늦게나마구하고싶은데
구할수있는데없나요??
추천 0

1등! 박사님 16-12-15 10:29 IP : afc42669573a295
중고장터에서 삽니다.구합니다 광고하시고 매일 보초서시고
칸수별로 한대씩 한대씩 구하시면 됩니다.
그런데요. 가격이 조금 부담가실겁니다. 칸수별로 다모으신다면요.
추천 0

2등! 바닥피싱꾼 16-12-15 12:05 IP : 3a2e8f065a8cf96
아아ㅎㅎ 좋은정보감사합니다
소장용도 아니고 몇대만 구해서 쓰려구요
주력대는따로있습니다ㅎㅎ
다시한번감사드립니다
추천 0

3등! 겁없는인생 16-12-15 18:39 IP : e297e72a5d33dc7
박사님 잘계시죠?^^

보론향어란 글보고 반가워서 오랜만에 글남겨봅니다

2세트에 36, 40이 한대씩 부족해서
36, 40 쌍포만들려고 기다리고 기다리다 지쳐서
장터를 떠날려고 처분했습니다.

수초에서 쓰시기엔 정말 좋은대입니다.
그런대 장터에서 정말 인내심을가지고 부지런히 보초서야됩니다ㅠㅠ

처분해도 그냥 둘껄하고 자꾸 후회가 되는 놈입니다.
이놈만큼 든든하고 예쁜놈 있을까요?

케브라옥수 처분하고 후회해서 다시 한대한대 모아서 현제 3세트로 낚시다니고있는데
보론향어는 다시모으기 정말 엄두가 안나는 놈입니다
너무힘들어요ㅠㅠ
추천 0

박사님 16-12-16 07:08 IP : afc42669573a295
겁없는 인생님 안녕하세요.
저도 보론향어 몽땅 다 처분했읍니다. 긴대인 36칸과 40칸을 구하지못하고,
결국 포기했읍니다. 현재는 32칸 쌍포로 새상품구해서 소장하고있읍니다.
케브라옥수도 새상품으로 26칸. 30칸만 쌍포로 소장하고 다 처분했읍니다.
보론향어는 낚시사랑 장터에 내놓으니 너도 나도 분양요청이 들어와 잠깐만에
다 정리했읍니다.
보론옥수는 전칸수 새상품만 3셋트씩 모았구요. 40칸만 1대 더 수집중입니다
추천 0

겁없는인생 16-12-16 14:01 IP : e297e72a5d33dc7
박사님 보론옥수 60칸은 안구하세요?
쌍포있던거 제가한대 가지고오고 한대 남아있는거 봤는데...

겁없이 한번 휘두르다가 에보와서 한의원, 물리치료 병원비 엄청 깨졌지요 ㅎㅎ
추천 0

박사님 16-12-16 15:13 IP : afc42669573a295
50칸 까지만 구해서 소장하고 있읍미다.
50칸도 사용하지않고 소장만하니까 엘보올일 없읍니다.
주로 사용하는 낚시대는 수보42까지만 쓰고,
원다것은 손맛을 즐기는용도로 40칸짜지 2셋트 줄셋팅 별도의 가방에 넣어서 보관중이구요,
주력대는 수보,신수향,대물진영 등을 주로 사용하고있읍니다.
추천 0

부부조사입니다 16-12-17 07:09 IP : 98067a8151e5496
오래간만에 들어왔더니..

반가운 보론향어 이름과..

더 반가운 선배님들 글이..

보이네요..^^;;

날이 많이 추운데..

감기..조심 하시고요..

즐거운 주말 보내세요..^^;;

보론향어..

1.0 이랑 4.0 은 사용을...

안할것 같아서 모으기를..

포기??했었고..

(포기하게 되니 또 막 분양글이

자주 보이더라고요..^^;;)

13 × 4
17 × 2
21 × 2
24 × 2
28 × 4
32 × 2
36 × 2

이렇게 모으는데 수 년(해) 이..

걸린것 같습니다..

소장용이 아닌 사용을 목적으로..

모았기에 저희 부부는 매 출조마다..

보론향어의 손맛을 봅니다..^^;;

(낚시대가 이것밖에 없고..거의..

잉어..향어..위주로 출조를 다녀요..)

이 좋은 보론 향어대..

천천히..꾸준히..찾으시다 보면..

언젠간 좋은분과..좋은 매물이..

나올꺼에요..^^;;

힘 내세요..

보론향어 모으시다 보면..

케옥 받침대도 깔맞춤으로..

모으실꺼에요..낚시는 깔맞춤..^^;;

올 초에는 원다 보론여상 초경..

45 , 50 대 랑 40대 손잡이대..

구해서 장대 하고싶은날 펴고요..

얼마전 서브 및 하우스용 으로..

원다 맥스향어..

14 × 1
17 × 2
20 × 2
24 × 3

이렇게 또 구해 놓았네요..

전 역시 원다 매니아 인가봐요..

모두 향어대..장대만 민장대..초경..

보고만 있어도 즐겁습니다..

꼭 원하시는 대 분양 받으시길..

기원 드립니다..화이팅..^^;;
추천 0

박사님 16-12-19 06:58 IP : afc42669573a295
부부조사님께서 얼마전까지도 보론향어28칸 쌍포구하신다고 광고하시던데
그많은 낚시대들 깔맞춤 다하셨네요. 고생했읍니다.
열정도 대단하시구요.
저는 소장용으로 모으다보니. 미사용 또는 새상품은 정말로 구하기가 힘들어서
다 포기했읍니다.
추천 0

부부조사입니다 16-12-20 00:42 IP : 98067a8151e5496
박사님..^^

24칸 쌍포 구하고 있었습니다..

저희 자주 가는 잉어 , 향어 터 에

24칸 에서 잘 나오기에..둘이 같이

사용 하려고 24칸을 구하고 있었는데..

생각처럼 쉽지 않아서 맥스향어 로 대처

했습니다..^^;;

위에 보론향어 는 이미 그 전에 모았던..

정말 고생 많이했었죠..ㅎㅎ

낚시하는 동안은 이렇게만 사용 하려고

합니다..좋은 밤 되세요..^^;;
추천 0

박사님 16-12-20 08:32 IP : afc42669573a295
지금도 보론향어24칸 기다리시면 소장하고계신 월척회원님들이
분향해줄수도 있읍니다. 애타게 기다리고 광고하신다면오.
맥스카본향어와 다이아보론향어의 손맛은 비교불가 입니다.
보론향어의 특징이 유연하고 부드러운휨새 강인함을 다가지고있고
뽀대 때깔등 색상도 아주 아주 좋거든요.계속 구해보세요.
저는 미사용품이나 새제품만 모으다보니 구하기가 어려웠지만,
부부조사님은 직접 사용하실거니까 큰흠집만없다면 언제든 구할수있다고
생각합니다. 힘내서 구해보세요. 헌천히 천천히요.
추천 0