원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 다이아마스타 티타늄 붕어 35대 판매 하려고 하는데, 가격 문의 드립니다

김민호5874 IP : 6b4cf6899132141 날짜 : 2017-02-01 13:48 조회 : 7535 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 낚시대 다이아마스타 티타늄 붕어 35대 판매하려고 하는데,

적당한 가격이 얼마인지 궁금합니다.

오래 된 대이고, 희소성 있는 대로 알고 있는데,

적당한 가격이 궁금하네요.

기포 이 외 도장도 깨끗하고 전체적으로 좋습니다...

추천 0

1등! 밤선비 17-02-01 15:18 IP : 6a23eac86828f61
원다매니아로서
민호님 원다대 제법 가격이 높더군요.
사용감있는 옥수들 0.1칸당 1천원씩 30대 3만원
소장용은 가격이 좀 나가구요.
30대 신품이 7만원 정도에요.
몇몇 나쁜놈들이 장사속으로 10만원씩 부르기도 하구요. 희소성,매니아층 충분히 감안해도 신품가보다 비싸면 좀 그렇지요?ㅎ
수고하세요.
추천 0

2등! 김민호5874 17-02-01 17:04 IP : eb2dc6bb473ff5a
가격을 잘 모르니 이해해 주세요. 다시 고려해보겠습니다.
추천 0

3등! 박사님 17-02-02 10:33 IP : afc42669573a295
저는 보론향어36칸.40칸 신품또는 미사용품(소장용)과
케브라옥수33칸.36칸.40칸을 위와같이 미사용품을 모으고 있읍니다.
혹시 회원님들 댓글 읽으시다 소장용 분양해주시면 고맙겠읍니다.
혹시나해서 광고합니다. 죄송합니다.
추천 0

박사님 17-02-02 13:01 IP : afc42669573a295
밤선비님
원다 보론옥수30칸 7만원에 신품구입할 수 있나요?
파는곳좀 알려주세요.
추천 0

박사님 17-02-02 13:03 IP : afc42669573a295
밤선비님
보론옥수나 케브라옥수나 보론향어 신품 파는곳 있으면 알려주세요.
신품이나 소장용 미사용품만 제가 수집하고있읍니다.
추천 0

밤선비 17-02-03 16:38 IP : 6a23eac86828f61
박사님
신품 구하기는 지금은 어렵지요.
저는 신품 가격을 말씀드린거에요.
추천 0

박사님 17-02-06 08:35 IP : afc42669573a295
30칸신품이 7만원한다기에 행여나했건만,
대충 7만원이라고 하신거죠?.
신품은8만원주고도 살수가없는데 어떻게 7만원주고사나
궁금했던것입니다.
추천 0

밤선비 17-02-06 11:37 IP : 410987987a30f73
박사님
지금의 드림대처럼 소비자가 최저일때 기준
하이옥수30 5만5천원
보론옥수30 6만5천원 이렇습니다.
단종되고 찾는 사람들은 간간히 생겨나 가격에 거품이 생겨난거지요. 3년전쯤 경산,강릉등등 옥수대가 제법 있을때 제가 위 가격으로 구입했습니다.
추천 0

박사님 17-02-06 12:43 IP : afc42669573a295
밤선비님
지금은 웃돈을 더준다해도 재고있는집이 없더군요.
작년2016년 여름까지는 부여.평택.화성.춘천 등 몇대씩재고가 있었는데
작년 말부터 신품재고있는 낚시집을 보지못했읍니다.
좋은정보 감사합니다.
추천 0