원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 케브라옥수 다시 시작했읍니다.

박사님 IP : afc42669573a295 날짜 : 2017-02-14 09:46 조회 : 6020 본문+댓글추천 : 0

사용하지않은 케브라옥수는 몇대 줄만셋팅 해놓고,
신품(보증서,앞마게)은 계속 수집중 입니다.
26칸부터는 다시 모으기 시작했읍니다.
현재 새상품(신품)으로 26칸,30칸,40칸은 쌍포로 구입했읍니다.
그런데 33칸과 36칸은 6개월동안 수배해도 나타나질않네요.
보론향어도 새상품 찾아다니다 1년만에 포기하고
32칸만 쌍포로 남겨놓았읍니다.
회원님들 보라색케이스의 구원다 케브라옥수 파는곳 아시면
쪽지나 전화연락 주시길 바랍니다. 케옥 33칸이상으로 긴대만요.
새상품(신품) 계속 수집할겁니다.
추천 0

1등! 하늘저편 17-02-14 11:00 IP : d10f1c8ddf9b8df
홈페이지에는 제품은 있던데. 부산 본사에 전화해 보세요.
추천 0

2등! 박사님 17-02-14 11:16 IP : afc42669573a295
하늘저편님
부산본사에 확인했는데 재고가 없다고하네요.
관심갖어주시어 감사합니다.
아울러 모 회원님의 정보로 33칸 1대 구입했읍니다. 방금요.
회원님들께 감사드립니다. 계속 좋은정보 기다리겠읍니다.
추천 0

3등! 밤선비 17-02-15 08:01 IP : 410987987a30f73
축하드리고 부럽습니다.ㅠㅠ
예전에 제가 알아본 방법(당시기준)
원다 체인점?강원도까지 전화로 알아봄ㅎㅎㅎ
바다낚시점에도 간혹 있습니다.(방심은 금물)
추천 0

박사님 17-02-15 09:42 IP : afc42669573a295
밤선비님
관심갖어주셔셔 감사합니다.
방금전 대구쪽에서 33칸은 연락받았읍니다.
그런데 36칸이 소식이 무소식입니다.
추천 0

박사님 17-02-15 10:29 IP : afc42669573a295
회원님들의 관심과 온정 덕분에 33칸은 3대구입완료 입니다.
36칸은 계속구할거구요 40칸도 1대 더 구하고 싶네요.
감사합니다.
추천 0