원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 보옥,케옥 드디어 종착역에 가까워져

박사님 IP : afc42669573a295 날짜 : 2017-02-17 16:03 조회 : 6136 본문+댓글추천 : 2

그동안 새상품으로만 보옥,케옥 수집한결과 (40칸까지)
보옥 전 칸수별로 3대에서5대까지 수집완료했고,
케옥도 전 칸수별로 4대에서 5대씩 수집완료했읍니다.
그러나 마지막 모자란건 케옥36칸만 숙제로 남았읍니다.
모자란36칸은 계속 수집진행중입니다.
그동안 도움주신 여러회원님들께 감사인사 올립니다.
참고로 대구에있는 모낚시점에 33칸이하 전칸수별로
몇대 남아있다고 하네요. 가격도 비싸지도 않구요.
간보기는 예의상 거절합니다. 새상품이 꼭 필요하신회원님들께
선착순으로 쪽지로만 정보제공해 드리겠읍니다.
추천 2

1등! 황새지 17-02-17 16:59 IP : 98b441ac9a9c75e
원다보론옥수 구합니다.
추천 0

2등! 박사님 17-02-17 17:08 IP : afc42669573a295
쪽지로 연락주세요.
추천 0

3등! 블랙게토 17-02-18 10:13 IP : fe017fd71a2f8d4
보론옥수 새상품 남한강낚시에 문의해보세요
추천 0

맹스 17-02-18 16:22 IP : eba56a64193c384
저도 보론옥수 구하고있어요
추천 0

박사님 17-02-20 09:25 IP : afc42669573a295
필요한칸수가 있다면 몇대 더살려고
남한강낚시에 전화로 확인했읍니다.
26칸부터 40칸은 없다고하네요.
짧은대와 45칸이상은 몇대 있답니다.
추천 0

박사님 17-02-24 15:11 IP : afc42669573a295
케브라옥수 30칸과 33칸 1대씩 남아있답니다.
선착순으로 회원님 두분께 알려드렸는데
짧은대만 구입하셔서 아직 한 두대 남아있답니다.
꼭필요한분 (원다방에 댓글 많이올리신 회원님)께만
쪽지로 답해드리겠읍니다.
추천 0