원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 중고로 원다 하이옥수를 구매했는데..

맹스 IP : 10d229ba0dd4e46 날짜 : 2017-03-03 09:31 조회 : 5339 본문+댓글추천 : 1

손잡이대부터 몇번까지 카본 무늬가 있나요?

수리없다고했는데

4번까지 무늬가 있고 3번부터는 그낭 검정....

대부분 1,2 가 공통이고 3번부터는 원재질로 만들지않나요?
추천 0

1등! 근육만두 17-03-03 10:34 IP : 71243244ca51b63
수파와 신수향등도 1~3번 까지는 그냥 검정색 입니다.. 머털의 새털플러스의 경우 1번대 까지 빨간색 이구요..만들기나 도장하기 나름이라 여겨집니다
추천 0

2등! 각씨붕어 17-03-03 11:22 IP : 9020a2eab0ddbdb
구형 유양호소대는 1번대도 동일 색상입니다.요즘은 원가절감인지 3번대까지 검정색도 있더군요.
추천 0

3등! 밤선비 17-03-03 13:01 IP : 304c24042097ff0
1,2번이 동일하고 3번부터 틀릴텐대요. 기억이 안나네ㅠㅠ
추천 0

인어아저씨 17-03-03 13:51 IP : f2dee18fde22dfc
제가 지금 확인해봤는데 윗분 말씀대로 3번부터 달라지네요...2.6칸 입니다~
추천 0

맹스 17-03-03 14:16 IP : 10d229ba0dd4e46
유명한조구사에 물어보니 1,2번은 공통으로 많이쓰고 3번부터 손잡이 대까지 재질이 같다는데...

그럼밤선비님,인어아저씨님 그럼 3번부터 손잡이대까지 무늬가 똑같은 제질입니까?
추천 0

밤선비 17-03-03 15:51 IP : 304c24042097ff0
손잡이대 전까지는 같아요.
저도 집에가야 확인이 되는데 손잡이대는 문양이 들어가니 디자인이 틀리죠. 재질은 같은게 맞을겁니다.
추천 0

인어아저씨 17-03-03 16:15 IP : f2dee18fde22dfc
제가 초보라서 재질까지는 모르겠고, 1,2번대는 검은색 3번부터 손잡이대의 색과 문양이 들어갑니다.
추천 0

맹스 17-03-03 17:47 IP : 10d229ba0dd4e46
감사합니다 속았네요 3번이 수리한제품이네요
추천 1

4짜를잡아보아요 17-03-03 17:51 IP : 4387788822d7666
옥수 1-2번대만 까만색 ㅎㅎ
추천 0