원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 중고가격 문의드림니다

초원의꽃 IP : b23c2cc783e0cd3 날짜 : 2017-03-10 01:24 조회 : 5148 본문+댓글추천 : 0

다이아마스타 26쌍 30쌍포 중고가 얼마나 받나요?
테붕28쌍 32쌍 36외대 중고가도 알고 싶네요?
불용품으로 쓸일이 없다보니 적정선에서
분양하려구요!
추천 0

1등! 땡겨보니마누라 17-03-10 13:06 IP : 1f847597e1caa72
사용감은 있으나 큰 하자없이 상태 양호한 깨끗한편인상태 기준으로
티타늄 붕어는 26 은 4만 30 은 5만 정도가 될듯합니다... 중고 거래가 대충 15 19 짧은대는 2만 정도 그위로 단계별로 1만 정도씩 추가 정도 판매 되는듯하더라구요
테크노스 붕어는 28 6만 32 7만 36 8만 정도가 될듯하구요... 테붕도 짧은대 17 칸부터 대략 3만 시작 단계별로 1만 정도 씩 추가 이정도 인듯 합니다...
36 칸 정도 까지는 거의 1만 정도씩 추가 그위 40 이상 장대부터는 가격차이가 좀 더 벌어지는듯 하구요...
추천 0

2등! 밤선비 17-03-10 20:39 IP : 304c24042097ff0
쪽지나 연락한번 주세요.
구입의사 있습니다.
추천 0

3등! 꼬마깨비 17-03-11 21:06 IP : 4c991413c68201c
테붕 3.6칸 개별분양 가능하시면 부탁드립니다.
추천 0