원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 정보 좀 주세요

지동아빠 IP : af218c401cd3476 날짜 : 2017-06-25 20:58 조회 : 4543 본문+댓글추천 : 0

지인이 쓰라고 준 예전 낚시대인데 오래된거라서....
중고 장터에라도 올려 필요한 분께 분양 하려고 합니다
낚시대 정보와 중고 시세 좀 알려 주세요.
낚시대 칸수는 14대 22대 26대 45대 50대 550.600 이렇게 적혀 있네요
받침대 7절 2개 6절 2개 4절 1 3절 1

추천 0

1등! 박사님 17-06-26 07:49 IP : afc42669573a295
케이스를 벗기고 사진을 올리시면 답글있을겁니다.
추천 0

2등! 기일손 17-06-26 08:05 IP : 9b6b97ecd546f5e
대충 트윈엑스, 수정대 같네요
1세대 Pg, 글라스대
2세대 반카본대
3세대 카본대
4세대 요즘 신형대로 기준을 삼으면
2세대에 속하고 대충 25년 전쯤의 생산품입니다
저도 창고에 몇대있지 싶은데요
기능상은 문제가 없지만
가격을 정하기는 좀 그렇네요
수요가 있을지가ᆞᆞ
추천 0

3등! 밤선비 17-06-26 09:58 IP : 769b84f4571a935
추억으로 간직하셨음...
추천 0

홍재이 17-06-26 12:45 IP : 2763d65a5112a79
콤비수양도 보이는군요,,제가 30여년전 훌셌으로 구매 했었고
지금도 몇대는 소장하고 보조대(메기등)으로 사용하고 있습니다,,
2.6칸대 이하는 사용을해도 무리없으실듯 하고요 그외는 무게감 때문에,,,,
지금도 원다에서 생산을 하더라고요...낚싯대 좋습니다.
추천 0

비르투오스■송인 17-06-29 07:58 IP : b1cd1311bd12da1
혹시 트윈옥수 45 50 저렴히 주실거면
연락주세요
이놈의 손이 이것저것 손맛 보것다고
또 뇌를 자극 시키네요
추천 0

요단강낚시꾼 17-08-02 19:04 IP : 20fd1416631b4f8
혹 판매하셨나요? 아직 전이라면 쪽지 주세요
추천 0