원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 케이스 구함

산에낚시 IP : 40805878fc5ae99 날짜 : 2017-07-22 11:28 조회 : 5013 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!
원다 보론옥수 20년정도 사용하다보니.낚시대 케이스(집) 낡아서 새것으로 구하고 싶네요
어디서 구할수 있는지 정보 주시면 감사 합니다.
더운날씨 즐낚 돠시게요~
추천 0

1등! 산수부린 17-07-22 12:13 IP : e75ff45e1a861c0
케이스...
1.님이...
2.원하는 제품은 구하기가 쉽지 않습니다.
3.그 제품이 있다고 하더라도...
4.그 (케이스)의 제품은 오래 되어서 별로 좋지 않을 것으로 봅니다.
5.그 (케이스)를 찾는 것 보다는...
6.그 (케이스)에 맞는...
7.(케이스)를 구입 하셔서 사용 하십시요.
추천 0

2등! 불꽃나무 17-07-22 12:51 IP : bbf3d758bd6126e
원다 as센터 문의해보세요.
혹시 있을까 합니다.
서울 02 318 4855
부산 051 206 1884
추천 0

3등! 별한스푼 17-07-22 15:31 IP : 0c83c3c6c1faa81
월척 싸이트 메인 화면 오른쪽에 보시면
쇼핑물 중 "수릿대 닷컴"에 윈다 보론 옥수 칸수별로 케이스 다 있네요.
추천 0

산에낚시 17-07-24 12:55 IP : 40805878fc5ae99
정보주셔서감사합니다~
손때가 묻은 정든 낚시대라서요~ㅠ
추천 0

카바이트추억 17-08-12 00:52 IP : 51e2846097a4e38
일산 백석동에 낚시뱅크에서 봤어요
양이제법있던데 문의해보세요
추천 0