원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 구 보론옥수

비요일 IP : b671d4a408a8748 날짜 : 2017-08-18 18:51 조회 : 7435 본문+댓글추천 : 1

모 낚시점에서 둥근로고 보론옥수 33.36 을 보았습니다, 2006년식이구요 가격이 얼마면 될까요
추천 0

1등! 樂山樂水 17-08-18 18:58 IP : 8808936dc976d7e
그당시 세일할 때 33대 5만원정도 주고 구입했습니다.
추천 0

2등! 비요일 17-08-18 19:58 IP : b671d4a408a8748
답변 감사합니다..대구리 하십시요..^^
추천 0

3등! 淸水김현배 17-08-18 23:59 IP : 006ecbccdfdd8d7
하이옥수 5만에 구매 했는데 보론 옥수도 비슷하지않을까요 ??
추천 0

비요일 17-08-19 17:00 IP : b671d4a408a8748
그정도면 빨리 사는게
정답일거 같네요
답변 감사합니다
추천 0

박사님 17-08-21 16:49 IP : afc42669573a295
회원님들께 부탁말씀올림니다.
36칸 미사용신품(낚시점)을 10만원에 사려고 합니다.
판매하고있는 낚시집좀 저에게 알려주세요.
10만원이하에 파는곳 있을까요?
쪽지나 문자 기다리겠읍니다.
여러대 구합니다.
추천 0

비요일 17-08-22 07:11 IP : b671d4a408a8748
낚시점과 가격 절충 후
제가 구매치 못 하게 되면
필히 연락 드리겟습니다
관심 감사합니다
추천 0

김민호6568 17-08-23 10:49 IP : 47739d2bdf6a869
원다 대리점 문의하면 있습니다.
추천 0

박사님 17-08-23 11:04 IP : afc42669573a295
현재 재생산하고, 판매하고있는것 저도 알고있읍니다.
구 보론옥수라는 전제하에 글올린것이구요.
지금판매하고있는 가격이 너무비싸서
구 보론옥수를 찾고있읍니다.
추천 1

박사님 17-08-25 11:19 IP : afc42669573a295
엘디낚시에서 보옥과 케옥 팔고있읍니다.
현재생산도 하고있구요.
파란낚시캠핑 현대낚시에서도 케브라옥수 팔고있읍니다.
그런데 가격이 조금 비쌉니다.
은성의 신수향과 비교했을때 비싼것은 아니구요.
은성의 신수향은 은성사를 살린 효자상품이면서
원다의 보론옥수를 공략해서 잡을려고 출시한 경쟁상품입니다.
같은 동급이지만 경질성만 약간 높여서 출시한것이 바로 신수향입니다.
가격도 보론옥수보다 약간 비싸구요.
회원님들 참고하세요.
추천 0

시흥동호랭이 17-09-03 00:59 IP : d72c6c1494624e0
보론옥수는 원다의 효자상품 맞구요..답변 주신분들의 가격대라면..정말 바로구매하셔야 될듯요..중고품 거래가격대보다도 저렴한 듯 싶군요..
추천 0

비요일 17-09-03 16:22 IP : b671d4a408a8748
시흥동호랭이님 맞는 말씀이네요
하지만 낚시점의 상황은 그러질 않드군요
느낌에도 비싸다는 느낌의 가격을 제시 하드군요
추천 0

산속붕어 17-11-09 13:24 IP : 7355048acafb6ca
세월이 흐르면 점점더 좋은 제품이 나옵니다.
옛날 잘나가던 브랜만 생각하지마시고 다양하게 알아보시고 구매하세요.
가볍고 강인하고 심플한 제품 넘 많습니다.
원다 하이옥수 & 보록옥수 보다 훨 더 좋은 제품들 많아요~
그때 그시절 제품(제조일자가 10년 이상된 것도 있음)중고파는 것 잘못사면 요즘 노브랜드 보다 성능이떨어집니다.
추천 0