원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케브라옥수 36

박사님 IP : afc42669573a295 날짜 : 2017-09-05 10:58 조회 : 4888 본문+댓글추천 : 0

케브라옥수 새상품(낚시점에 재고)만 각 칸수별로 수집완료(칸수별4대에서 5대씩) 하였읍니다.
그런데 36칸만 구할수가 없네요. 둥근마크에 35칸은 구했지만 36칸으로 표기된
케브라옥수는 만날수가 없어서 회원님들께 도움요청합니다.
자주다니시는 단골낚시가게에 케브라옥수 둥근로고에 케이스는 보라색케이스 36칸을
보시거든 구하고 싶습니다. 정보제공 요청합니다.문자나 쪽지나 전화나 모든연락 기다리겠읍니다.
추천 0

1등! 은주오라비 17-09-05 18:43 IP : ee44965f54fc91a
케옥을향한
박사님의 열정을 지지하며 박수를보냅니다
저는 왜 그런열정이 부족한지ㅠㅠㅠ
혹여나 매장에 신품보이면 연락드리겟읍니다
전 소장용이 아닌 사용할 33칸 한대가
중고든 신품이든
안구해지네요ㅠㅠ
늘~~건강하세요
추천 0

2등! 박사님 17-09-07 07:54 IP : afc42669573a295
중고장터 열심히 검색하시면 나롤겁니다.
신품은 가격이 좀 비싸지만 인터넷에서
파란낚시캠핑 현대낚시에 전화해서 구해달라고하면
구해줄겁니다. 저도 이번에 보론옥수36칸 2대와
케브라옥수 40칸 2대 씩 구입했읍니다.
추천 0

3등! 은주오라비 17-09-14 23:39 IP : f0f270930cfd430
박사님!
감사드립니다 저도 열심히 구해보겠읍니다
원하시는것 꼭 구하시길~~!!!!
추천 0

樂山樂水 17-09-19 10:41 IP : 8808936dc976d7e
예전에 너무 무거워 3.3칸만 구입하였었는데 눈에 띄면 바로 알려 드리겠습니다.

원다대를 선호하는데 가끔 생각나는 것만 꼭 구하기 어렵더라고요.
추천 0

박사님 17-09-19 10:49 IP : afc42669573a295
관심갖어주신 회원님들 감사합니다.
추천 0