원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 답이 없네요 도와주세요 월척선후배님‥ 보론향어 21대

입질왔어 IP : 73dc3f0b2948a89 날짜 : 2017-09-24 23:06 조회 : 6400 본문+댓글추천 : 0

그분이 오셨습니다 ㅜㅜ

지름신과는 다르지요 ㅋㅋ

치료는 분양 받는 일‥

팝니다란에
아무리 기다려봐도 소식이 없어
원다방에 도움을 구합니다

외대신공이라 21대 요녀석이 필요합니다

분양해주시기 싫으시면
몇주만이라도 빌려주세요 ㅜㅜ
어떤 넘인지 무지 궁금합니다
직접 써보지 않고는 답이 없네요‥
추천 0

1등! 박사님 17-09-25 10:40 IP : afc42669573a295
보론향어 21대 지금도 장터에 가끔식 나오고있읍니다.
낚시사랑과 월척에서 매일 검색하시면 금방구할겁니다.
추천 0

2등! 입질왔어 17-09-25 13:48 IP : 73dc3f0b2948a89
박사님- 21대가 5월 이후에는....ㅜ.ㅜ 낚시사랑 보다 월척에만 정이가네요 ^^*
추천 0

3등! 박사님 17-09-25 16:41 IP : afc42669573a295
최근판매정보에 8월중순에 21대 거래흔적 남아있읍니다.
관심갖고 매일 월척 중고, 삽니다 검색해보시고 노력하시면
물건 나옵니다.
추천 0

淸水김현배 17-09-25 17:56 IP : 006ecbccdfdd8d7
아직도 구하고 계신가요 ㅠㅠ
우짜노
추천 0

산붕어2 17-09-25 21:20 IP : 41a46ecd18271b5
네이버 중고나라에 세트로 가끔 나옵니다.
저는 28칸 하나만 테스트해보고 싶은데 세트로 나와서 포기했습니다.
추천 0

이짜붕어 17-09-26 07:51 IP : 44d244c988b7d90
보론향어는 21대와 24대가 로얄칸입니다
21대로 가물치 60짜리 스키태웁니다~~
짱짱하고 좋습니다~~
기다리시면 나올겁니다
근댖일괄로 나올겁니다
꼭구하고싶다면 일괄구매후 불필요한칸수 팔면됩니다~~
추천 0

박사님 17-09-26 07:56 IP : afc42669573a295
이짜붕어님에 한표 입니다.
정말 갖고싶은데 일괄이라면 일단 구입 후
즉시 장터에 그러한사정 공개하고 분양하면됩니다.
우선 21대 써보시고 마음에 들면 다팔지말고,
꼭필요한대는 남기고 분양하심이 좋을것같군요.
추천 0

입질왔어 17-12-14 20:44 IP : 73dc3f0b2948a89
밤생이24대와 교환 했어요
기쁘기도 하지만 아ᆢ 내 밤생이 ㅜㅜ
케옥이 보다 더 애착이 가네요
추천 0