원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테붕 1번과2번대 굵기싸이즈좀알수있을까요

미친낚시꽝 IP : dacaf3be0133423 날짜 : 2017-10-17 15:41 조회 : 3225 본문+댓글추천 : 0

통초릿대끼울려고하는데 사이즈가 33 34 35 가있다는데

뭐로끼워야되는지모르겠습니다

선배님 좀알려주십시오 3일째고생하고있습니다

원다에서는 사이즈를모르겠다고만하시니 알아낼수가없내요ㅜㅜ
추천 0

1등! 땡겨보니마누라 17-10-17 19:32 IP : 1f847597e1caa72
통초리 제 개인적으로는 비추입니다.. 차라리 줄을 좀 짧게 매시는게 투척이나 제압에 더 나을듯합니다.. 3번대 무리가 많이 가요.. 자칫 3번대가 댕강 아작나기 쉽습니다.. 저도 그랬지만 통초리 쓰시던 분들 대부분 다시 순정화 하시더라고요.. ^^* 완전 연질대가 아닌이상 테붕 굳이 안바꾸셔두 될듯한데.. 뭐 그래도 한번 해보시겠다면야 ^^* 개인적으로는 추천 드리고 싶지 않은 튜닝 입니다..
추천 0

2등! 붕어오르가즘 17-10-18 19:37 IP : 40ac713db750bbd
테붕의 통초리는 정말 안어울리는 생각이십니다^^
추천 0