원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다이야마스타 티타늄 받침대 <7절>

오부자 IP : c733b355ec5e8ee 날짜 : 2017-10-31 21:01 조회 : 5160 본문+댓글추천 : 0

구할수있을까요 ?

매제에게서 일제 낚싯대 9미터짜리를 하나 얻엇는데 ...........

원다 티타늄이 짱짱하다고 하던데 맞는말인가요 ? 부탁드립니다 ^^&
추천 0

1등! 땡겨보니마누라 17-10-31 21:55 IP : 1f847597e1caa72
낚시대가 9 미터면 5칸 낚시대 네요.. 티타늄 받침대 7절이 4미터 입니다.. 예전모델이라 단절 이라 절수가 많은듯합니다..
받침대 길이가 3미터 정도만 되도 될듯합니다. 요즘 받침대가 장절로 나오니 4절 받침대 정도로 해도 될듯합니다...굳이 티타늄 받침대 보단 색상이나 디자인 마추어서 비슷한걸로 하시는게 일체감 있고 좋을듯 합니다.. 중국산 저가 싸구려 는 낭창되니 이름있는 올카본 받침대로 하면 대부분 다 짱짱합니다. 사구려 사지 마시고 돈 좀더 주고 카본 받침대로 마추시는게 나을듯합니다.. 드림 받침대 정도면 카본 받침대고 중고 거래도 많이 비싸지 않고 괸찮을듯 합니다.
추천 0

2등! 오부자 17-10-31 22:17 IP : c733b355ec5e8ee
땡겨보니마누라님 댓글 감사드립니다 ^^
제가 테크노스 받침대 4절이 있는데 짱짱하더군요 전혀 훰이없습니다 그걸로 사용해도 되겟네요 ㅎ
추천 0

3등! 비르투오스 17-11-01 03:43 IP : edb31c9fd1c675c
어제인가 엊그제인가 장터에 두개 나왔던데요
미판매일지 모르니 팝니다가서 검색해보세요
추천 0

오부자 17-11-01 08:54 IP : c733b355ec5e8ee
옥션중고장터에 7절짜리 새거 39000원에 출발가에 입찰하엿다가 깜박잊고 재입찰을 못하여 낙찰을 못받았네요
추천 0

淸水김현배 17-11-01 17:09 IP : 006ecbccdfdd8d7
원다 낚시대와 받침대는 짱짱합니다
어디 내놔도 이정도의 원다물건은 구하기도 쉽지않더군요
추천 0

期多琳 17-11-01 18:53 IP : 53c2b096b79431c
다이아마스터 6절 받침대면 딱 좋습니다
단절에 두께감,무게감 있지만 아주 짱짱합니다
추천 0

오부자 17-11-01 19:42 IP : c733b355ec5e8ee
회원님 한분께서 7절30000만원에 주시겟다고하여

제가 소장중인 수파골드 2,3 칸과 맞교환하기로 하였습니다 여러모로 정보주시에 훤님들께 감사드립니다
추천 0