원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 테크노스붕어골드 초릿대 / 2번 절번 ( 길이 ) 질문드립니다

옥수수바닥 IP : 4d186bd0a1da1a8 날짜 : 2017-11-08 18:06 조회 : 4652 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요

몇일전 테크노스붕어골드 2.4칸 낚시매장에서 구매했습니다 ( 나무케이스 )

테크노스붕어골드 초릿대 -> 초리실이 밤색 인것으로 아는데요

구매한 낚싯대는 초릿대 -> 초리실이 빨간색 입니다 (제치 일까요 ? ) 초릿대 길이는 원다 포럼에 검색해보니 나오는데요..

2번 절번 길이 아시는분 알려주세요 ........

3번 절번 부터는 색깔 때문에 절번이 제치인지 아닌지 알수 있네요
추천 0

1등! 비상하는매 17-11-08 18:19 IP : c97840ecec38f81
제치 아님니다. 밤색이 초릿실이구요.
붉은색 초릿실의 초릿대와 탄성 자체가틀림니다.
끼워 넣기에 한표 드립니다.
추천 1

2등! 명품짱2 17-11-08 19:17 IP : c40d6886df4b305

추천 1

3등! 옥수수바닥 17-11-08 19:46 IP : 4d186bd0a1da1a8
답변 감사드립니다 ^^

초릿대만 교체 된거 같네요........
추천 0

공기사 17-11-08 22:29 IP : b00c90ee7149408
상황에 맞지 않은거같지만 24칸 구매 가격이 궁금 합니다,
추천 0

淸水김현배 17-11-09 01:30 IP : 006ecbccdfdd8d7
안출하십시요
추천 0

좀eee7233 17-11-27 02:15 IP : 41f66699a3c5e5d
어디서 구매하신건지 알수있을까요?
안출하세요~~^^
추천 0