원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 테골 47대로 10미터 나무를 끄집어 내다.

불꽃나무 IP : 59397433da2fff8 날짜 : 2017-11-16 22:13 조회 : 6973 본문+댓글추천 : 0

잠시 짬낚시를 가서
테골 32 36 테붕40 테골 43 47 50 54 테붕58대를
절벽 쪽으로 최대한 붙일려고 하는데 잘 안된다.
47대 미끼 갈아줄려고 들었는데 뭔가에 걸렸네.
이야.
조금 있다가 지긋이 땡겨보니
뭔가 찬찬히 딸려온다.
묵직하다는 표현보다는 무지막지 하다.
뒤로 아주 천천히 찬찬히 물러나는데
50 54 58 대가 밀린다.
뭘까?
47대를 아무리 세워도 더이상은 안되네.
다 접고 줄 잡고 땅긴다.으쌰.
받침틀 앞에 까지 왔는데 낚시대는 다 밀리고
뜨악!
나무다ㅇ.
하ㅡ
손으로 잡고 빼내려는데 잘 안나오네.
옷두 버리고 .
빼낸것은 10m넘는 나무다.
테골이 질기긴 질긴가보다.
유일하게 테골 5번대 나갔던 곳에서
어마어마한 나무 끄집어내고.
조과는 손가락만한 붕애 한수.
그리 난리를 쳤으니 고기가 붙나.
청주 근방에 작은 제방에 10m 넘는 나무가 나와 있으면 제가 테골 47대로 빼난겁니다 ㅎㅎㅎ
사진은 없네요.
아이들 깨기전에 집으로 복귀하려다 보니 사진 한장 못 찍었어요.

이 47대 중 한대입니다.ㅎㅎ

아 낚시 가구 싶다.
테붕과 제골도 구했는데.

즐낚하세요
추천 0

1등! 오부자 17-11-17 08:46 IP : c733b355ec5e8ee
모두들 어이가없어서 댓글들을 안다시는것같은데...

충분히 가능한일입니다
추천 0

2등! 눈개 17-11-17 20:53 IP : ddc0fd2ea481a46
예전에 nt수향 처음 나왔을때 44칸으로 컴이나 책상에 쓰는의자 끄집어낸적 있습니다 가까이 왔을때 의자인줄 알았는데 쓰레기 처리할려고 끝까지랜딩했죠 책상은 못꺼내봤습니다^^
추천 0

3등! 섬진강붕어 17-11-19 10:53 IP : ca8237569ed8b80
불꽃님 저는 테골 40대 이상이 없어요
대물상면 하셨네요 ㅋ ㅋ 저도 10미터 나무 한번 걸어보게 쌍보 있으면 분양 해주세요 ㅜ ㅜ
아무조록 부러짐 없이 잘 벼텨 주었군요 ..
추천 0

유랑수 17-11-19 19:19 IP : ef2a8b055b41050
테골 테붕 제골
진정한 원다 이십니다
장터 잠복해도 보이지 않내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

초원의꽃 17-11-20 09:32 IP : 2acdd6c23e5f6b1
여유되시면 제골36한대만 분양
부탁 드림니다!
추천 0