원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보론향어 21대 내 손에 ㅋㅋ

입질왔어 IP : 4f9f816d3d36c3b 날짜 : 2017-12-16 17:08 조회 : 6327 본문+댓글추천 : 0

진짜루 구하기 힘드네요
하다하다 안디
가지고 있는
밤생이24대랑 교환 하실분 하니까
연락이 다아 교환 해서
내 손에 드뎌 왔네요
보기만 해도 흐믓 하네요 ^^
추천 0

1등! 이짜붕어 17-12-17 13:11 IP : 896626b2feaacb7
축하드려요~~보론향어21대 정말구하기 힘듭니다 ㅋ
24대도 좋아요
구할수있으시면 한번 구해보세요~~
추천 0

2등! 유유창천 17-12-18 22:59 IP : 39c60fd330d309f
밤생이 24칸 7~8만, 보론향어 21칸 4~5만
시세차익 나니 1:1 교환이라면 바로 연락 오죠.
보론향어는 17,21칸이 로열 칸수라 생각합니다.
향어대 이면서 어느정도 손맛 있는 칸수입니다.
예전에 분양했지만 아쉬운 칸수가 보론향어 17칸,21칸 입니다.
추천 0

3등! 유유창천 17-12-18 23:32 IP : 39c60fd330d309f
아참! 손맛 우선 덤으로 무게를 중시 하시다면 보론향어 보다 케브라옥수가 좋습니다.
디자인은 솔직히 보론향어 보다 못하나 종합적으로
붕어 낚시에는 케옥이 갑입니다.
보론향어는 보론이 신수향처럼 다이아 무늬고 케브라옥수는 나사산 모양입니다.
추천 0

입질왔어 17-12-19 06:33 IP : 73dc3f0b2948a89
댓글 감사합니다 17 24칸은 사용 할 일이 없어 애착이 안가네요 ^^ 20대는 요즘 시기에 하우스에서 사람 드글드글 거릴때 짠 하고 꺼내들려고요ᆢ 보론향어 워낙 매물이 없다보니 씁쓸하지만 시세차익 감수 해야지요 ㅜㅜ 주력대가 밤생이 수파리미티드 맥스포인트라 저에게 케옥이는 소장했다 다시 팔았다 하는 어정쩡한 대네요 케옥이 이쁘기는 하지요ᆢ
추천 0

방랑검객 18-01-02 03:59 IP : f31f83bb14d8305
2.1칸부터 3.9칸까지 신품상태로 정말 어렵게 구했는데 대상어가 미터급 잉어라 생각보다 약해보여 신품 그대로 보관만 하고 있네요.

근처면 분양해서 갈아타는게 용이하겠지만 미국 시카고 근교 거주라 아쉽네요.
추천 0