원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 제너스하이 도장에 대해 문의드리겠습니다.

조선왕조 IP : c5c98041cf3c5e5 날짜 : 2018-01-25 21:24 조회 : 5268 본문+댓글추천 : 1

선배님들~
다름이 아니라 그저께 모낚시쇼핑몰에서 제너스하이 32대를 구입했는대 도장이 눈에 띄게 얇아져서 문의좀 드릴려구요.
제가 기존에 사용하던 제품은 말할꺼도 없고 몇일전 모회원분들한테 새제품(한분은 한달전에 구매하신제품)을 중고로 분양받은 제품도 도장이 잘되어 있는데...몇일전 구입한 32칸만 눈에 띄게 도장이 얇게 되어 있어서 당황스러워서 문의글 올립니다.
혹시 최근에 제너스하이 구매하신분 있으시면 제품이 어떤지 여쭤볼려구요.
최근에 생산된 제품부터는 도장이 얇게 되어서 나오는지도 궁금합니다.
추천 0

1등! 백귀야행 18-01-25 23:38 IP : 9f7b8513ded681e
최근은 아니고 작년에 몇대사고
마지막으로 가을줌에산 3.6칸은 괴안 던데요
추천 0

2등! 조선왕조 18-01-26 09:17 IP : 30b6663b8cc8ad9
백귀야행님 답변 감사합니다.
저도 다른대는 괜찮은데 몇일전에 산 32대만 도장상태가 그래서 혹시나 해서 문의글 올렸습니다.센스엔텍에 도장서비스되냐고 문의해봐야 겠네요.
추천 0

3등! 입금완료 18-01-26 10:06 IP : 65750fbb2747018
도장이 얇은건 잘 모르겠고
낚시대 색깔이 변했더군요
제너스하이는 초록색이 정상인데
최근에는 금색??비스무리한 색깔로..
같이 펴놓으면 다른낚시대로 보일정도로 심하더군요
연락해보니 이번에 생산된건 다 금색이라고 ㅜ
추천 1

조선왕조 18-01-26 10:47 IP : 30b6663b8cc8ad9
입금완료님 저도 초록색이랑 금색이 섞여있습니다.ㅎㅎ
자꾸보니깐 금색도 이쁜거 같아요^^
도장이 유난히 얇아보여서요.제너스란 영어문구도 그렇고 다른문구들을 만져보면 거칠게 느껴질정도거든요.
센스엔텍에 전화로 문의드리니 택배로 보내주면 도장을 하던지 아니면 새제품으로 교환해주신다고 그러시네요.
아직은 어떻게 처리될지 모르겠습니다.
추천 0