원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다맥스카본향어

바닥피싱꾼 IP : 20a51cbaf55b2ef 날짜 : 2018-02-20 12:21 조회 : 6415 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요ㅎㅎ
원다맥스카본향어낚시대
세트로쓰시는분계세요??
대편성할때 칸수는어떻게되세요??
원다맥스카본향어대어때요??ㅎㅎ
낚시를못가니 이래저래 질문하네요
감사합니다
추천 0

1등! 부식이8840 18-02-20 15:59 IP : 0433abc0c6aa2eb
세트로는 거의 안 쓸거 같아요 로얄대가 17,20,24 정도이고 힘 좋은 사람이 27,30 까지 일겁니다 제가 좋아하는데 힘이 없어서요 발란스 좋고 앞치기 잘되죠 --------------- 요즘 향어대는 작대기 수준이라서 맘에 들지 않는 데 향어대는 원다만 쓰는 1인 입니다
추천 0

2등! 밤의황제12 18-02-21 16:57 IP : 3c923ea7d875aab
낚시대 정말 질깁니다ㅎㅎ모든 낚시대도 그렇드시 무리하게 땡기면 부러지는법ㅎㅎ 몇일전 메기 70센치급 꼬리걸림 버텨줍니다ㅎㅎ
추천 0

3등! ™갱진일보 18-02-21 20:35 IP : ed6a24c5d35d537
17-33까지 장난감? 으로 쓰고있습니다 손맛도있으면서 적절한 경질성도 약간있습니다~^^ 그리무겁진않구요 나름 괜찮은 낚시대같습니다
추천 0

비상하는매 18-02-23 19:18 IP : 095a386fa381b5b
2셋트 운용했었습니다. 적절한 경질성을 가지고 있습니다.
장대도 앞치기 무리없었구요. 가성비 좋은대라고 생각합니다.
추천 0

樂山樂水 18-02-27 19:10 IP : 9fe46460a912b59
무게때문에 20, 24, 27칸만 사용하기에 요렇게 3대만 갖고 있습니다, 27칸도 어떨때는 너무 무겁습니다.
떡밥질 하면요~, 대는 너무 좋습니다.
추천 0

꾼。고프로 18-02-28 00:17 IP : 051fc9beb0fa753
33대까지는 무리없이 풍덩 대물용으로 연밭이나 수초밭에 막 사용합니다~ 적당한 경질성에 손맛까지~ 이만한 낚시대도 보기 드문것 같습니다~
추천 0