원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 사각로고 하이카본여상경조

앗따라비어 IP : 95f88808c27d3c0 날짜 : 2018-02-27 22:00 조회 : 4968 본문+댓글추천 : 0

미사용 낚시대 입니다.

하이카본여상경조 30칸, 원다 로고가 사각형 꽤 오래된거라 구입했네요.(구형이 좋다는 이야기가 있어서ㅎㅎ)

낚시집은 오래되서 구린데, 낚시대는 도장이 두껍고 흔들어보니 짱짱한거 같네요.

소장보다는 사용할려고 구입했는데 이낚시대 성능은 괜찮을까요.

추천 0

1등! 행국이 18-02-27 22:57 IP : 4feb28e481222a8
바트에 감생이 그려있지않나요?
예전 40대45대 뽕대로 쓴적있는데..
월척급들은 무뽑듯이 뽑았었네요^^
장절이라서 약간아쉽더군요
추천 0

2등! 앗따라비어 18-02-27 23:07 IP : 1e83046d1dd6fdb
전 바다전용으로 생각해서 괜찮습니다, 장절이라도요
추천 0

3등! 앗따라비어 18-02-27 23:09 IP : 1e83046d1dd6fdb
감생이 물론 있습니다
추천 0

꾼。고프로 18-02-28 00:14 IP : 051fc9beb0fa753
원다 보론여상경조도 글코~ 한번 써보고 싶네요~ 득템 축하드립니다~ 원래 바다용이니 바다전용이면 최고일듯 싶네요~~
추천 0

비바람별 18-03-09 21:58 IP : 874f674cb84f2b2
지금 봐도 낚싯대는 원다~~~!!
추천 0