원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 뉴보론옥수 40대에서 36대 바톤대 교체

임진강붕어 IP : 603c625220cf9a1 날짜 : 2018-04-01 15:41 조회 : 5357 본문+댓글추천 : 1

뉴보론옥수 40대를 떡밥낚시로 좀 무리가 있어서
36대로 쓰기 위해 a/s서울대리점에 36바톤대를 주문했더는 원터픽이 왔네요. ㅠㅠ

요즘 원다로 나오니 원토픽으로 나올꺼라 생각 못한 제가 잘못이죠..

40대는 원다마크인데...
36대 바톤대는 원토픽으로 사용할려는 기분 다운이네요 ㅠㅠ

주문할때 이야기라도 해주지... ㅠㅠ
추천 1

1등! 느르배기 18-04-01 18:05 IP : 9866c4334909a8d
저런 ㅠ
추천 0

2등! 군함조 18-04-01 18:58 IP : 4a85b1459ab6c0c
좀 기분이 언짢긴하죠..있어도 안푸는 눔들입니다만 쩝..
추천 0

3등! 군함조 18-04-02 14:53 IP : 95bcd45edf3ba24
저~~짝 부산은 원토픽맡아서 하는곳같던데...
서울쪽 전화해보시지요..그쪽이 물량이 검나 많답니다.개★★늠들이 있어도 안푸는게 문제죠.원다 지들 구형재고물량을 거래낚시조구업체에만 살짝살짝 뿌려주고 나쁜늠들~~~우리같은 일반인구매자들은 구하기힘들껍니다.
그래도 전화해보시고 때써보세요.
추천 0

군함조 18-04-02 14:56 IP : 95bcd45edf3ba24
근디 뉴보론이 원다마크로 나오나요?
원래 원토픽마크제품 아니였나;;;보론하고 호완도 안될거같은데...
추천 0

임진강붕어 18-04-03 17:49 IP : 603c625220cf9a1
주문하기전 서울에 문의전화를 했고, 서울a/s에서 물건을 받은거에요.
추천 0

임진강붕어 18-04-03 17:50 IP : 603c625220cf9a1
이제 원토픽마크는 사라졌고 파란바탕 원다 마크로 나오네요. 원다로 회사명 바꿨어요. 한참 되었어요 ^^
추천 0

군함조 18-04-03 20:32 IP : 95bcd45edf3ba24
아 홈피도 바뀌고~~좀 기대는 되는군요
추천 0