원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 결국 케블라옥수 때문에 하이옥수는 보내주기로 했네요.

임진강붕어 IP : 603c625220cf9a1 날짜 : 2018-04-05 15:39 조회 : 6796 본문+댓글추천 : 0

에고...
결국 트윈x 하이카본옥수를 내놓게 되었네요.

케블라옥수가 있어서인지, 하이옥수는 잘 안쓰게 되네요.
좋은 주인에게 가줬으면 좋겠습니다.

잘가라~ 하이옥수야~

추천 0

1등! 휴안 18-04-05 16:26 IP : 232f87243bc3f76
몇 해 전까지만도 한두 대 펼쳐놓고 붕어가 힘쓰는대로
놓아주며 즐기던 하이옥수.
지금에도 촌스럽지않은 디자인 등
추억이 많았던 로드입니다.
상태도 아주 좋아보이는군요.
자식 출가시키는 느낌이실 거 같습니다~~
추천 0

2등! 걍들이대 18-04-05 16:28 IP : 78e45b4a9274d3a
저도 보론옥수 하이옥수 다방출시키고
케브라옥수 주력으로 쓰고 있습니다
그마음 저도 이해합니다
추천 0

3등! 유유창천 18-04-05 17:00 IP : 39c60fd330d309f
저도 케브라옥수 쓰고 하이옥수는 방출
추천 0

군함조 18-04-05 17:52 IP : f910fba9fba81bd
아쉽네요..전 그냥 보론.하이는 포기못하고 보관잘하고있네요.
케옥주력대 열심히 닳고 마르도록 쓰지만-0-;;
추천 0

군함조 18-04-05 19:59 IP : f910fba9fba81bd
그냥 가지고 계시지요.
칸수도 갖춰졌는데...케옥쓰다가 하이 그리울때 있습니다.
추천 0

느르배기 18-04-05 23:05 IP : 069a4ff2ed6305f
저 역시 케옥과 밤생이를 주력대로 쓰고있어서 그랜드수향은 처분을 했지만 보론옥수는 처분할까망설이다가 그냥 소장하기로 했습니다.
추천 0

유유창천 18-04-06 08:00 IP : 7a5a8ed87172437
저도 연질대를 좋아 하지만 탄성이 어느정도 있는 밤생이 처럼 고탄성 연질대를 좋아 하는데 하옥은 너무 저탄성 연질이라 케옥이가 좋더라구요.
케옥이가 옥수 씨리즈중 무게 밸런스가 가장 좋고 요즘 쓰기에 적당한 경질성에 디자인이 이쁘죠.
무게감 케옥>하옥>보옥순
갈등 되시면 로얄칸 22~30칸만 남기고 나머지 칸수는 먼저 분양하시고 22~30칸은 나중에 분양 결정 하셔도 될듯
추천 0

임진강붕어 18-04-07 13:47 IP : 603c625220cf9a1
김포에 사시는 좋은분께 보냈습니다.
아버님께서 사용하실거라고 하네요 ^^
추천 0