원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 보론옥수 장절도 있나요?

가문비 IP : 0ba8c15b2f367ee 날짜 : 2018-04-17 21:06 조회 : 4942 본문+댓글추천 : 2

지인에게 받은 보론옥수 사각로고 30,35,40이 있습니다.
그런데 길이가 103cm 정도 입니다
마음에들어 같은 제품을 구하려고해도 구할수없네요.

구형으로 검색해도 똑같은 제품을 못찾아서 문의드립니다.
추천 0

1등! 삼봉낚시 18-04-17 21:42 IP : 38ebf104c3fd126
보론옥수 장절이 아니라
혹 보론여상경조나 중경 말씀하시는거 아닌가요?
지금 장터보니 나와 있던데 사진 한번 확인해 보세요~
추천 1

2등! 군함조 18-04-17 22:24 IP : 6814dd07185a1b0
민장대일껍니다.주로 옛적 강이나 바닷가인근에서 사용하죠.지금도 바닷가근처 오래된낚시점가면 운좋게 볼수도 있을듯한데..
추천 0

3등! 가문비 18-04-18 00:06 IP : e70d9ecb7bdad71
삼봉낚시님 감사합니다.
주신분이 옥수라고 해서 옥수라고만 생각했는데..
보론 여상경조가 맞습니다.
붕어라 생각했던 그림이 이제야 돔으로 보이네요.
ㅎㅎ
추천 1

장자골조사 18-04-18 09:27 IP : d94819d7f790cde
동네낚시방에서 보론옥수 55대인가
최근에 본적이 있네요
이건사잇대 개념인가요?
추천 0

앗따라비어 18-04-18 20:49 IP : 062327e7d10c8b9
오' 내낚시대넹.
추천 0

부처핸섬 18-04-18 21:26 IP : e7772bf5b779ec4
접은길이 미터넘으면
민장대입니다
구형대들은 단절이죠?
추천 0

우공1 18-04-23 23:36 IP : 3f5cf7771295512
제가 보론 옥수 60대 있습니다, 거의 새것이죠
한 번 써볼려고 댐으로 갔었는데 어마뭇시히게 무겁습니다
무신 고래 잡아도 될 듯,,,, ^&^
추천 0