원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 보론향어

부식이8840 IP : 74d03acb6b04b19 날짜 : 2018-06-15 20:37 조회 : 4744 본문+댓글추천 : 0

어렵게 보론향어 17 . 21 미사용 신품을 구했는데 가격이 어떤지 궁금해서요 그래야 보답을 할 거 같아서 문의드립니다 요즘 가격 어떻게 하는가요
추천 0

1등! 군함조 18-06-15 22:15 IP : c866e1bd4999a2c
글쎄요..보론향어매물자체가 좀 희귀하긴합니다만
가격대란게 파는분이 정한거니.. 본인이 구입한가격 그대로 다받으면 좋겠지만~~;;아무튼 보론향어가 케브라옥수보단 가격대가 쎄긴하죠.케브라옥수30칸이랑 보론향어21칸하고 비슷할꺼에요.
예전부터 가격대가 형성된거고..케브라옥수30칸기준 신품가 보통7~8만이 적당하다보는데 한번 후려쳐버리니 최근 6만대에도 거래되더군요.일전에 저도 신품30쌍포 13만에 거래하려다 재회수했고~~결론은 케브라옥수 대비가격 30칸하고 보론향어21칸하고 비교하면 될듯합니다.
케브라옥수보단 보론향어가 더 구하기힘든거 사실이지요^^좋은주인 만나셔요.
추천 0

2등! 부식이8840 18-06-16 00:03 IP : 74d03acb6b04b19
댓글 감사합니다 대가 이쁘장하니 괜찮네요
추천 0

3등! 찌랑나랑 18-06-16 17:42 IP : 62f09a916356b20
대략 두대에 5~7만 정도 생각하면 되지 않을까요?
낚시점 가격은 더 높을지도 모르겠네요....
추천 0

입질왔어 18-06-17 11:53 IP : 73dc3f0b2948a89
21대 사용하시다가 질리시면 분양바랍니다 쌍포만들려고 합니다..
추천 0

군함조 18-06-17 15:09 IP : e2ba033fd2ae82f
찌랑나랑님~~두대에 5~7만원요ㄷㄷㄷㅋㅋ
두대에 7만이상이면 이상이지~~그이하가격 힘들죠 -0-;; 혹시 중고가를 헷갈려하시는지...
본문 미사용신품인데 두대가격 합5~7만원은 좀 그렇죠;;
뭐 다들 생각차이니;;
추천 0

유유창천 18-06-20 05:23 IP : 39c60fd330d309f
4,6~4.5,6.5정도 안할까 싶습니다.
토탈 10~11
추천 0

윤회 18-07-29 14:36 IP : 92bee117c7e2b3f
귀한대이고 신품이니 9만원~ 좋은대로 많은추억 만드시기를 ^^
추천 0