원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 원다 희락 신제품 써보신 분?

초보낚시2357 IP : fe592abd81effe7 날짜 : 2018-06-29 15:48 조회 : 7409 본문+댓글추천 : 0

VIP희락, 하이희락 2종류 나왔는데, 1+1 플래카드붙여놨더군요.
3.2칸이 8만5천 원, 6만6천 원...
요즘 원다가 저가 제품들만 쭉 내놓더니 이것들도 아주 고가는 아니지만
그래도 디자인이라든지 신경 좀 써서 만든 티가 나는 물건 같더군요.

50% 행사는 초도물량 한정이라는데.. VIP희락 32대 이상은 벌써 품절이라네요.
그래서 그럼 이제 다시 나오면 50% 할인 안하는 거냐 물어보니 계속 할 거 같다고.. ㅋㅋ

사용기 검색해보니 VIP희락 후기는 하나 올라와있는데 하이희락은 올라온 게 없네요.
저 개인적으로는 밝은색을 좋아하기도 하고 하이희락 디자인이 참 예쁘더군요.
그래서 하이희락 한 번 써볼까 싶어 제원을 살펴보니 made in China...
뭐 청명도 made in China 니까.. 물건만 괜찮으면 싶기도 한데, 그래도 좀...
32칸 무게가 129g이면 신제품치고는 가벼운 것도 아닌 거 같고요.
물론 가격대 생각하면 가벼운 편이긴 하지만..
그럼 또 싼 게 비지떡 아닌가 하는 고민이... ㅋㅋ

하이희락 사서 써보신 분들 계시면 사용감 어떤지 후기 좀 부탁드립니다.

추천 0

1등! 원다since1974 18-07-03 11:52 IP : 4b599ef1c833fc6
안녕하세요, 원다 SNS 담당자입니다.

하이카본희락은 기존 하이카본옥수 > 사보레옥수 > 적중의 뒤를 잇는 원다 하이카본대의 적통을 이어가는 중급자용 제품입니다.
노지용으로 개발되어 유료터 등 빠른 제압을 요하는 낚시 환경에서는 조금 어울리지 않을 수도 있지만,
낚싯대 소재로서는 가장 신뢰도 높은 24~30톤 99% 카본으로 최적의 조합으로 설계하여
기존 제품들에 비해 파계 강도는 떨어트리지 않으면서도 무게를 대폭 줄이고 앞치기 능력도 향상시켰습니다.

특히 고려청자를 연상시키는 색상과 곡선미를 강조한 문양을 사용해 디자인에 신경을 많이 쓰시는 조사님들께 호평을 얻고 있습니다.
현재 초도 물량 한정 50% 할인 행사 중이니 이번 기회에 구입해보셔도 좋을 것 같습니다. ^^
추천 0

2등! 게자리별꽃 18-11-26 03:59 IP : 3c9c79b338b5b5d
정보 잘보았습니다. 원다 담당자님께서도 수고많으십니다^^
추천 0