원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 보른희락

흰머리소년 IP : c6296dd2f2370ab 날짜 : 2023-05-11 08:33 조회 : 18562 본문+댓글추천 : 2

지난해 S모그님의 조언대로 보른 희락 44대를 2대 구입후 사용에 자신이 붙어

48대 두대를 구입했습니다.

기 사용중이던 VIP보른 옥수40대보다 다루기가 가볍고 쉽더군요.

올해 용기를 더해 보른 희락으루 38 2. 40 2 50 2대 를 더 구입해

주말 출조를 기다리고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎ

원다에서 홈피를 통해 구입하는 초릿대도 써비스로 주시고

참 좋더라구요

이제  보른옥수 여상경조 보른 희락 40여대가 되었네요

재주는 없으면서 장비병만 ㅎㅎㅎㅎ

주말이 기다려집니다

선후배 회원님들 어복이 충만하시고 가내 화평하시길.......

용기를 주신 S모그님

원다 관리자님 감사합니다

추천 2

1등! S모그 23-05-12 08:07 IP : 0a54acf04549ce1
VIP보론희락이 마음에 드신다니 다행입니다.. 저도 44하고 48은 필드에서 사용하고 있습니다. ^^
추천 0

2등! roknavy 23-12-15 11:11 IP : ce3f781733d694d
보론옥수의 보급형대로 구입을 생각중입니다
추천 0