원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 올해 세류경조를 나올까요?

찌멍하고 IP : c45266c21565154 날짜 : 2024-01-18 21:59 조회 : 45639 본문+댓글추천 : 1

몸맛대 세류경조를 가지고 싶었는데 아직 어려운가 봐요...

나온다면 로얄칸 45로 먼저 쓰고 싶었는데... 

나올려면 얼마나 걸릴까요?

추천 0

1등! 낚시나갈까 24-01-19 06:26 IP : 02c874821d9d906
제 생각엔 안 나올듯 많이 팔린다는 보장도 없고 자금또한 힘들것 같네요 이런글 몇번 봤는데 세류 경조가 나올려고 했으면 원다 관게자분이 벌써 글올렸을거라 생각듭니다 순전히 제 생각이지만 늦게 라도 나왔음 좋겠네요
추천 1

2등! 부처핸섬 24-01-20 04:27 IP : 95e8e20ed8c7b49
저도 기다리다 지쳐
선우 청심대 샀습니다
추천 0

3등! 우중독조 24-01-21 20:50 IP : 00c54773a0e3206
원다 관계자분들 댓글도 달고 하시던데 원다게시판
조용하네요.
원다 맥스카본향어 잘쓰고 있는데 새로운 낚시대
계획은 아직 없나봅니다.
추천 0

붕어오르가즘 24-01-21 22:55 IP : b25775613392652
계획은 있었으나 요즘 분위기로는 힘들어졌나봅니다.
추천 0

날으는밤나무 24-01-24 03:36 IP : 319c04781ef8d09
음 세류초경이 워디 있었는데 찾지를 못하네요
경기가 수상하고 찾는분들이 실구매로 갈거라는 보장은 없으니...
추천 0

일산토백이 24-02-20 07:50 IP : 447d1be01214804
저도 세류경조를 조구사에 맡긴 만큼 관계사에 말씀을 드리자면, 전쟁 등 현 물가 상승으로 자재가 너무 많이 오른 상황이라, 늦어지는 중이라 했습니다.
이는 하이카본대들 핏줄들이 공통적으로 가지고 있는 카본얀실을 엑스자로 꺾은 기술을 작업할 수 있는 공장도 찾기 어렵고,
비용도 상당해 합리적인 가격대 출시를 위해 늦어지고 있다 들었습니다.
대부분 현 조구사들이 불황이라 우선 경기부터 회복되야 조구사도 진행할 수 있다 여겨지네요.
추천 0