원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 케옥 33칸 신품으로 살수 있는데 없을까요 .....

럭셔리한량 IP : 360215d64a21454 날짜 : 2012-11-10 23:28 조회 : 2632 본문+댓글추천 : 0

오래전부터 케옥만 써온지라 ...
15칸부터 40칸 까지는 쌍포로 소장하고 있는데요 ...
33칸만 없다는거 ...
중고 장터에는 일괄로 나오거나.... 나오는즉시 사려져버림 ....

모니터링을 맨날 할수도 없는거구 ...해서 비싸더라도...
사고싶네요 .. 휴~~ 도와주세요 ..
추천 0

1등! 아트피슁 12-11-10 23:51 IP : f6446e02db4c497
케옥은 알고 계시겠지만
단종된지 오래됐죠
오래된 낚시점가면 간혹보기는 했습니다
추천 1

2등! 럭셔리한량 12-11-11 09:08 IP : 360215d64a21454
역시 중고장터를 이용하는게..

휴~ 언제쯤 구할수 있을런지 ㅜㅜ
추천 0

3등! 草家落水 12-11-11 09:48 IP : 07faa5bfc06bbbb
제일레져에 있읍니다
추천 0

바람비 12-11-11 12:03 IP : 2cf773c6f78f688
원토픽으로 직접 편심 도장 확인하시고 사시는게 좋을듯합니다. 가격메리트는 없습니다.
추천 1

럭셔리한량 12-11-11 14:39 IP : 360215d64a21454
가격 장난아니네요... 아무튼 감사합니다 ^^
추천 0

아산조조사 12-11-11 21:33 IP : e2c8c6f18b9bb69
바람비 저번에 정기출조때 그 친구 맞지?긴가민가 하넹
추천 0

아산조조사 12-11-11 22:50 IP : e2c8c6f18b9bb69
아 제가 착각했네여. 미안합니다.
추천 0

땡구35 12-11-14 00:09 IP : 3b20f452f1ac225
우리낚x아울렛이란 곳에 있는 듯 하네요

홈페이지상으로는 제일보다 싸네요...
추천 0

럭셔리한량 12-11-14 13:25 IP : 360215d64a21454
아 감사합니다 ^^ 근대 원토픽 마크가 거슬리네요 ^^
추천 0

진짜놀부 12-11-16 11:27 IP : d88a16fd4e69bf5
제낚시대는 모두 옥수보론 쌍포인데
33대1대만 케옥..제가 보내드려야 하나요?
추천 0

럭셔리한량 12-11-18 00:29 IP : 360215d64a21454
ㅎㅎ 새제품으로 케옥 쌍포 구했습니다 서덕팔님 한테 무자게 감사하고 있습니다 ^^
추천 0