원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥메니아 우선3.5 칸 초창기

나모스 IP : 411103040375664 날짜 : 2012-11-15 22:17 조회 : 3455 본문+댓글추천 : 0

다름 아니라 어께 인대파열로 두달째 병원치료중 혹시 초창기 사각원다로고
상태굿 낚시집은 제집 아님 렉서스수봉집
이걸 분양할까 합니다
도데체 얼마에 분양해야할지
요즘 3.0칸도 6만원도 분양완료 되는데
충분히 소장가치
경매한다면 매니아님들 얼마정도 ?
맘 맞으면 분양할수도
추천 1

1등! 호랑이 12-11-16 16:44 IP : be6c2059e7d0bd1
뎃글이 음네요 좋은낚시대이긴하나 경매까진 아닌듯 싶네요^^ 파실꺼면 장터에 가격적어서 파심이 빠를듯하네요 8만원 정도면 꼭 필요하신분이 가져가실듯 아님 태클들어올찌도
그냥 저의 짧은소견임다 질문에 답변한것뿐^^
추천 0

2등! 찐빵00 12-11-16 22:02 IP : b63cfaa2b80b3c2
6만원은초a급 되지 않을까요
추천 0

3등! 붕어오르가즘 12-11-16 22:10 IP : 4979ea0afe9904a
미사용8만 에이급6만 갠적인생각입니다~^^
추천 0

나모스 12-11-16 22:27 IP : 50c3ca5d5e1d27f
모든분님들 네 그래야죠
추천 0

럭셔리한량 12-11-18 00:29 IP : 360215d64a21454
분양하실꺼면 저한테 분양하세요 ^^ 꼭 필요합니다
추천 0

윤아아빠 12-11-18 20:08 IP : 1e6172d7bf17ed1
얼마나더받으실려고경매까지ㅠㅠ걍필요하신분.럭셔리한량님께분양바래요^^
추천 0

세상가득히2 12-11-18 20:10 IP : 9d1c3026037566e
경매~~~ㅎㅎㅎㅎ
해 보세요..
추천 0

나모스 12-11-18 20:37 IP : ba018af08e0601a
력셔리님 원하시면 분양할께요 !
쪽지주세요 가격은 3.0칸정도 가격
추천 0

세상가득히2 12-11-18 20:46 IP : 9d1c3026037566e
3.0대 6만원요?
추천 0

나모스 12-11-19 11:18 IP : 7eb6e5109317b19
세상님 원하시면 쪽지 문자주세요
추천 0

나모스 12-11-19 12:46 IP : 45147c9ebd4f93b
한량님이 업어갓내요 구벅
추천 0