원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론향어vs맥스카본향어 도와주세요;;;

럭셔리한량 IP : 360215d64a21454 날짜 : 2012-11-19 11:57 조회 : 5572 본문+댓글추천 : 0

대물대를 케브라 옥수로 사용중입니다 사잇대로 쓸건데요 ...24 28 쌍포로 ^^

둘중어는대가 나을까요 ? 대물대로 사용할꺼구요

사용해보신분들 한수 알려주세요 ^^

보론향어는 24 28이 있구...단종상품이라 구하기 힘들고(중고장터에서 기다렸다 사야하느냐)

맥스카본향어는 24.27이구 아직 판매하는곳이 있구요..

아 힘들다 ~진짜 힘들다 ;;
추천 0

1등! 즐겨 12-11-19 12:14 IP : 86f5635d269879b
맥스 카본향어 20, 24, 27 사용하고 있습니다.
20, 24까지는 추천하고 싶지만 27은 무겁고 휨새가 너무 커서 추천하고 싶지 않습니다.
추천 0

2등! 럭셔리한량 12-11-19 19:55 IP : 360215d64a21454
음 그렇쿤요... 아마도 보론향어나 dks천궁으로 가야 될꺼 같네요

보론향어는 구하기가 힘들어서 ... 천궁쪽으로 가야되나

진짜 고민때리네 ㅡㅡ;;
추천 0

3등! 윤회 12-11-20 15:48 IP : 5ab60664ed65b80
케브라 옥수 쓰고 계시다면 보론향어 추천 드립니다 ^^
케옥과 펼쳐놓으면 참이쁩니다
맥향보다도 완성도 훨씬 좋구요
추천 0

오끼바보 12-11-20 15:50 IP : 01ff4a88112cf3d
맥스향어 휨새너무크고 손맛늘어지든데욤 보론향어 휨새적당하고 손맛좋고 도장좋고 보론향어가 더더더 좋습니다^^
추천 0

럭셔리한량 12-11-22 19:11 IP : fc47ab5ab617910
보론향어 구하기가 빡시다는 ... 아 미치것네 ㅎㅎ
추천 0

아담붕어 12-12-28 16:35 IP : 1798f78c86ddc9e
저도 보론향어 추천드려요. 절대 후회하지 않으실 듯...
추천 0