원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 사진에 있는 낚시대 설명좀 부탁드려요.

묵혼 IP : 631b3720d204210 날짜 : 2012-11-19 14:56 조회 : 4363 본문+댓글추천 : 0

큰아버님께서 쓰시던 낚시대입니다..
지금 우리집에 와서 있는데, 제가 중고로 팔 수 있으면 팔아보려고 하는데
제가 낚시대 지식이 없어서, 회원님들께
모델명과, 어느정도 가격을 책정하면 될지 여쭤보려고 합니다..

viking 써있는 놈 길이가 7.8m 라고 써있는데, 그럼 4칸대 조금 더 넘지 않나요?
제 집이 맞는지도 궁금합니다..

vip 보론 요건 이 자체가 모델이름인가요?

판매를 하더라도, 사시는 분에게 피해가 없게 하려고 여쭤보는거니 이해해주셨음 감사하겠습니다...

어느정도 받으면 될지 조언해주시면 감사히 참고하겠습니다..
참, 중간에 하나는 6절 받침대에요.. 같이 얹힐려구 해서 찍어났네요..ㅡㅡ

그리고, 요놈을 택배비(택비 6,000원) 포함해서 34,000 원 받아도 될지 궁금하네요..

1.9 대 보론옥수 , 1.9 대 콤비카본 입니다.

도움 기다립니다..
꾸벅~
추천 0

1등! 경주발™ 12-11-19 15:02 IP : f56ef9d5fa1fab0
옛날 보론대 입니다.
추천 0

2등! 묵혼 12-11-19 15:08 IP : 631b3720d204210
아~ 옛날이구나..^^
추천 0

3등! 콩사탕 12-11-23 21:51 IP : d9f0f0b9b988245
저두 첨구경하내요..예전 보론대가 저리생겨군아 ㅎ
추천 0

대물봉오 12-11-28 23:57 IP : 6d15edd672f1063
갑자기 콤비카본수양 엄청땡기네요
쌔거 동네 낚수방가면 있을렁가??
추천 0

뿡사랑 12-12-22 19:04 IP : 257a25baa40122b
사용중전화주세요01035496273
추천 0