원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 오늘득템했내요 "다이아마스타플래티늄"

티짱 IP : 653ade4d13d034a 날짜 : 2012-12-13 20:35 조회 : 5141 본문+댓글추천 : 0

오늘 써핑을하다 재레이다에 걸린녀석들입니다
5절 4개
4절 1개
3절 4개

추천 0

1등! 월척100분과토론 12-12-13 21:11 IP : 754e2399eb5616c
목에 기브스하듯 빳빳한 놈들 줄새웠군요
추천 0

2등! 붕어오르가즘 12-12-13 23:28 IP : ee560432cc079c4
어서났어여~~??^^
추천 0

3등! 고등학생 12-12-14 07:21 IP : 4b2a372f1e44b52
저 받침대가 엄청 짱짱한가요?
추천 0

붕어나라헛돈 12-12-14 07:56 IP : 9562ff77a9552b4
엄청짱짱합니다
단점은 기포발생이 잘하지유 ^^
추천 0

석천공 12-12-14 11:22 IP : f29b3a58e01364a
헛돈님^^*
안녕하세요^^
내것은 기포 안생기던데유~~~ ?
야물고 짱짱하니 좋어요.
추천 0

붕어오르가즘 12-12-14 14:19 IP : ee560432cc079c4
쩜있음 생길거에요
제꺼는 전주인이 관리를 잘안해서인지 기포에허물벗고있네요^^
추천 0

윤회 12-12-14 16:31 IP : 5ab60664ed65b80
축하합니다^^ 대자체도 참좋죠
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-14 20:10 IP : dde8a49dfc80e94
받침대 빳빳한 수준이 가끼목 수준이지요 ㅎ
배붙음이 먼지도 모르는 놈이라고 할까요 ㅋ
추천 0

미터급 12-12-18 18:47 IP : 82935e907d7f486
알미늄 안쪽으로 들어가있는부분이 특히 기포에 약합니다.
새거일때 꼭 알미늄빼고 얇은부분에 왁스칠한뒤사용하세요.
왁스 안닦아내셔도 됩니다!~
추천 0

태양아빠 12-12-24 20:33 IP : f6446e02db4c497
좋아보이네요 써보진 않았지만 이쁜데요 ㅅㅅ
추천 0

꽝™ 13-01-09 10:45 IP : f6b8b6a23feda74
빳빳의 대명사 받침대가 나왔네요.

득템 감축드립니다.
추천 0