원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] (구)원다 케브라옥수,보론옥수

꾼스 IP : f1bd51fe7875c6f 날짜 : 2012-12-14 20:30 조회 : 5883 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요^^
(구)원다 케브라옥수,보론옥수 파는곳없나요?
많은 관심 부탁드립니다 .
추천 0

1등! 草家落水 12-12-14 22:03 IP : e7fc811d5a19553
입질대박에 있어요
추천 0

2등! 오다리 12-12-15 11:40 IP : 321867e16351e64
오늘저15부터30까지구입했는데 26대가 한대남은것제가 쓱싹했습니다 나머진아직재고있는듯 하네요 곤지암인데 입금하면 택배 보내줍니다 저도월욜이면받아보겠네요 전회주시면 알려드릴께요 중고값보다 약간 더주면 되더라고요 저도 만족한가격에 샀어요 26한대 더구해야는데...
추천 0

3등! 바람비 12-12-15 12:09 IP : bf5e34705efbe57
오래되고 단종품은 꼭 직접 보시고 사셔야합니다.제고 남은물건들이 반품내지 하자품들이 대부분입니다.
추천 0

윤회 12-12-16 10:24 IP : 5ab60664ed65b80
꼭 구하셔서 좋은 친구 삼으시기 바랍니다^^
추천 0

붕어오르가즘 12-12-16 13:11 IP : 668d16f53ab2c1f
케브라옥수 수로같은곳에서33칸이하 떡밥.대물하기 참 좋습니다~^^ 꼭 구하시길바랍니다~^^
추천 0

청야4 12-12-18 11:14 IP : c443144765e9302
경기 비봉 리더낚시전화문의해보세요
추천 0

꾼스 12-12-18 13:26 IP : 8d88094c39e2e66
댓글달아주신분들 감사합니다^^
추천 0

비상하는매 12-12-18 16:06 IP : 6f316ad8e27b41b
화성 호수낚시에 제품좀있더라구요.

참고하세요.
추천 0

스타고수 12-12-20 19:28 IP : 6660bf3cc230145
입질대박 코러낚시 문의하세요
추천 0