원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 케옥 신품 오늘 도착 했습니다.

오다리 IP : 7e802b59bd0549f 날짜 : 2012-12-18 23:39 조회 : 5377 본문+댓글추천 : 0

이런것 자랑해도되나요? 윗글에 댓글달았는데 신품어제 도착해서 기념으로 한컷 했습니다.마개 있는것도있고 없는것도있고 스티커가 홀로그램도있고 번개 모양두개있고 뭐자인지...아시는분 계신가요? 보증서도다있지만 지금은 무용지물이겠죠

추천 0

1등! 오다리 12-12-18 23:42 IP : 7e802b59bd0549f
번개스티커와 홀로그램스티커 차이가있나요?
추천 0

2등! 흑룡문 12-12-19 01:11 IP : 10b17dcbe67d4b3
명간중에명간 명품대 사셧네요 축하합니다^^
추천 0

3등! 태양아빠 12-12-19 01:32 IP : f6446e02db4c497
와....이쁘네요 부럽습니다
추천 0

바람비 12-12-19 02:12 IP : bf5e34705efbe57
반지르르~하니 이뿌내요. ^^
추천 0

붕어나라헛돈 12-12-19 08:39 IP : 9562ff77a9552b4
번개와 홀로그램은 출시년도 차이있듯 싶네여
번개가 출시년도가 더오래고
홀로그램은 번개이후에 출시된 제품인듯 싶네여
원다 사각과 둥근원다 차이정도될듯
추천 0

캐미낚시 12-12-19 08:39 IP : 5f397ceaff351f6
22대 15대 만 번개표시로 볼때 구형모델로 봄니다. 오리지날 구형인듯하니 모두 가치있다 봄니다.
옛것이 다 좋음다. 단 신형대는 신형으로 좀더 빳빳하게 업그래드 된듯하오니 사용후 사용기
올려보십쇼.나는 보론옥수 신형인데 만족함니다. 어떤 덩어리도 든든하게 받쳐준다는 감이죠.대구리 하이소.
추천 0

붕어오르가즘 12-12-19 10:35 IP : 76f2414af4525f5
케옥소장하시게됨을 추카드립니다 예쁘네요
어떤낚시대보다 진하고값져보입니다
추천 0

예은이아빠 12-12-19 15:24 IP : 3ffe2dd96dd13e5
어디서 구하셧대요 ㅎㅎ번쩍번쩍 하네요~~
관리 잘하셔서 이쁜 붕어들 많이 낚으세용~
추천 0

군자역 12-12-19 16:27 IP : 18e69026b292d11
축하 드립니다
추천 0

키큰붕어 12-12-19 16:57 IP : 5a27ba095c43547
부럽삼...쩝!
추천 0

오다리 12-12-19 19:16 IP : 8da1e75aa721769
곤지암에 있는 낚시점에서구입했는데 예전에 원다 대리점했었다고 들었어요 3칸대기준 6만 칸별1만씩 차액 거의 중고값에산건데 아직 제고 부분적으로 있는걸로알고있습니다.몇분 문자와서 구입하신분도계시고 문자주시면 연락처 드릴께요 이기쁨을 회원님들과 같이 나눴음좋겠네요^^
추천 0

봄부터겨울까지 12-12-20 10:13 IP : 02f9839f8544e9d
삐까번쩍하네요
추 ㅋ ㅏ 드려요
추천 0

강제협찬 12-12-22 13:37 IP : cbfc92cfecb680e
내년에는 엄청난 손맛 보십시요
추천 0

풍운유수 12-12-23 12:45 IP : 0eadb3667beaeed
눈이 즐겁네요..
낚시대에 반해 월님들이 많이 물어주시를 바랍니다.
추천 0

겨울 나기 13-04-02 21:08 IP : fdb5096041cc3da
아이고 부러워라 .. 쩝ㅉㅓㅂ
추천 0