원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 스페샬 하이옥수 구합니다...

trauma IP : de1487736c2a917 날짜 : 2013-01-14 22:20 조회 : 2935 본문+댓글추천 : 0

28,32대 상태 좋은것 분양 또는 구입할 수 있는 방법없을까요???
추천 0

1등! 뚜껑감자 13-01-14 23:22 IP : b92996d6cedbc9a
새거로는 구입할수는 없을 것 같구요,,
아마 중고로 다른 분이 가지고 계신거 사야 할듯 하네요..
얼마전에 32대 무료 분양 했었는데..ㅠㅠ
낚시대는 좋은데 가지고 계신분이 얼마나 계실지 의문입니다...
구하기 쫌 힘드실수도 있으니 잘생각해 보세요....
저두 6대 가지고 있었는데 한세트로 가볼려다 못 구해서 포기한 일인 입니다...
추천 0

2등! trauma 13-01-15 01:52 IP : de1487736c2a917
답변 감사합니다. 장터에 잠복근무 해야겠네요^^
추천 0

3등! 뚜껑감자 13-01-15 08:37 IP : ab97b245df2900f
장터 잠복근무해도 힘드실껀디요?? 혹시 모르니 사기꾼들 조심하시구요 홧팅
추천 0

럭셔리한량 13-02-10 18:11 IP : 4f88fdc0fe4f553
하이옥수가 ..28 32칸이 있나 ?

제가 가지고 있긴한데 .. 26 30 33 인데 ...
추천 1

trauma 13-02-14 20:36 IP : bf83195717a8e04
하이옥수가 아니구염...스페샬하이옥수입당^^
추천 0

Fsong 13-02-14 21:54 IP : 7bec01782dc85c1
저는 20부터 35까지 두세트가 있고 여분이 28 1대, 32 2대, 35 2대 총 5대 있습니다.
상태는 양호합니다 얼마전 팔려고 했으나 너무 싸게(?) 구입하려고 하셔서
전 2년전에 원다 매장에서 6만원에 사서 3만원 말씀드렸는데 너무 비싸다고 하셔서 안팔기로 했습니다
그분말로는 모사이트 신품가격과 같다고해서... 전 이거 구하려고 탈렌트 신품과 1:1로 교환하기도 했거든요
서설이 너무 길었네요 이곳에 이렇게 쓰면 안될거 같지만 글쓰신분이 꼭 구하고 싶으신 것같아 글올립니다.
직거래 가능하시면 연락주세요(28은 32대 집입니다)
추천 1

황금쏘가리 13-02-17 12:42 IP : cdab32f4db2ea46
저가 알기론 하이옥수는 26.30.33.35.이렇게 알고 있슴다....
추천 0

풍운유수 13-02-17 13:45 IP : bf1a3e6a1dcf228
28대1대, 3절 받침대 1개 있습니다. 상태는 괜찮습니다.
필요하면 연락주세요.
추천 0

power100 13-02-24 00:21 IP : 6ff841f9b28074b
스페셜 하이옥수 신품 판매하는 곳이 있습니다.
여러대 걸려 있는 것 보고 왔는데요, 전 칸수가 다 있는지는 모르겠습니다.
낚시점은 쪽지로 알려 드리겠습니다.
추천 0