원다

· 원다 https://wonderfish.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 보론옥수 호환 받침대 문의

禁酒夜달려 IP : 40a3656e74087e6 날짜 : 2013-01-28 09:02 조회 : 2724 본문+댓글추천 : 0

월님들께 여쭙니다

보론옥수 받침대는 구하기 어려워서요
깔맞춤되는 보론받침대를 몇대 구합니다

슈포는 색상이 많이 틀리네요
실제로 호환해서 쓰고계신 월님계시면
추천 부탁드립니다

저는 용성야광 받침대가 어떤가 제일 궁금하네요^^
추천 0

1등! 붕어오르가즘 13-01-28 14:59 IP : a54af6cfd47fe75
용성야광도 회색으로 보론옥수와는 색상이 안맞고
Ngk보론수명이나머털보론장독대가 거의 흡사합니다
가격도 저렴합니다
제가가지고있는 보론신기루받침대도 똑같으나 도장이 구려요~^^
추천 0

2등! 禁酒夜달려 13-01-28 15:03 IP : 2acb7f6652f58b4
답변 감사 드립니다

시즈보론 수명이ㅣ 비슷하다고 추천들 하시네요
신신에서 주문 했습니다 ㅆㅆ
추천 0

3등! 마루아치 13-01-31 00:48 IP : 6cf4ae047b0483c
이미 주문하셨으니 좀 그렇지만
이곳은 정보 교류장이니 기분나빠하지 마시길 바라고요..
중앙낚시 보시면 신기루있더군요.
보론수명과 비슷하구요.
가격은 조금더 저렴합니다.
혹 다른분들 위하여 양해드리고 올려봄니다.
추천 0

禁酒夜달려 13-01-31 09:25 IP : e908e8f56e636eb
보론수명 배송 받았습니다
옥수와는 색상이 조금 다릅니나

옥수는 갈색톤 인데 수명은 초록빛 입니다
색상은 대충 쓸만하나
도장이나 마무리 품질은 떨어지며
얇아서 낭창 이네요

이상 참고 하시라고 개인적인 소감 올려봅니다
추천 0

똥박 13-02-03 20:20 IP : 768daf672fc3e03
머털 보론 장독대가 잘 맞아요. 저도 유로터 손맛용으로 보론 옥수 오리지날 3대 예전에 구해서 사용중인데 받침대는 요녀석 사용하는데 만족합니다.
추천 0