유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 강호대 1번 대가 죽어도 안들어 가네요

물결 IP : 07299043576288c 날짜 : 2010-06-01 16:41 조회 : 3636 본문+댓글추천 : 0

동전밑에 깔고 쳐도 안들어가고...
진짜 좋은방법 없나요...
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:08:20 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 도꾸안 10-06-01 17:05 IP : 7f7ad6f4cd1f6f6
물끓여서 수증기 발생될때 거기에 대면 들어간다고 지인한테 들었습니다...
뜨거우니 손 조심 하셔야합니다...
화상 조심 하세요
추천 0

2등! 블루마린 10-06-01 17:21 IP : ccc19e434953a6c
저도 예전에 강호대 쓰면서 그런적이 많았습니다.... 손으로 비틀면 부러지고 수증기로 해도 안들어 가고 결국은 분지르고 다시 샀던 기억이 있네요.
그나마 가장 좋았던 방법은 초릿대 낚시줄 풀고 평평한 대리석 바닥에 들어갈때 까정 100번정도 내리치니까 들어가더라구요..
추천 0

3등! 물결 10-06-01 20:36 IP : 81b28be48962161
도꾸안님 ..감사합니다^^
블루마린님.. 감사 합니다^^

자..아..
두드리기 100회 들어갑니다...
(낼 기초선거 개시하는 시간까지 해보고..
안될시............................
투표 하고와서 다시 해야죠)
추천 0

헛챔질고수 10-06-02 00:01 IP : 872bd4b97726a67
저 역시 아무리 넣으려고해도 안되서 동전깔고 마디에 비누 뭍혀서 내리치니 들어가더군요..
추천 0

dksrhkddyd5786 10-06-03 05:16 IP : 9856f2e1715985b
제가쓰고있는방법이 있는데 함해보세요^^고무줄을 감고 새총쏘듯이 뎅겨다 놓으면 뎀니다^^함해보세요
추천 0

dksrhkddyd5786 10-06-03 05:20 IP : 9856f2e1715985b
참!!쏘실대 3번대에 놓구 쏘세요^^아님 활살처럼 날러가 사람죾어요^^ㅋㅋㅋ
추천 0

고독한꾼 10-08-12 01:26 IP : ce659928c7d0445
전 낚싯대를 새로 구입하면 각절번에 맞물리는 부분에 양초를 조금바릅니다....많이는 아니구요...아주조금.
이렇게 해놓으면 사용후 절번 안들어가는 일은 거의없더라구요. 좋은방법인지 모르겠지만
언젠가 어느 고수분께서 하신 말씀을 듣고 해보니 괜찮은것 같아서 이렇게 사용하고있습니다........
각절번에 수분이 침투하는 것도 막아준다는 얘기도 하시더라구요....
추천 0