유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] sl 조수, 수보 . 32대 2대중 추천..

용맹이 IP : 40c08fc4d957f26 날짜 : 2010-07-27 20:21 조회 : 4538 본문+댓글추천 : 0

유료터 32대 두대중 추천 요망드립니다
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:08:20 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 유료터에빠져 10-07-28 00:29 IP : 0d11820ff92745e
안녕하세요.
저는 조수대를 추천합니다.
제가 사용해본 느낌은 무게감은 수보가 좋으나 단 한가지 수보는 편심이 약간의 문제가 있었읍니다.
그외에는 거의 비슷하다는 느낌을 받았구요,유료터 잉어용으로 사용했읍니다.
당연 둘다 비슷하니 제압력도 비슷하다는 느낌을 받았구요,앞치기도 비슷.
거의 비슷한 전천후 낚시대라고 생각이 듭니다.
그러나 장터에서는 수보가 좀더 인기인데 가격대는 조수대가 좀더 높네요.
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-07-29 23:32 IP : 872bd4b97726a67
주력대로 사용중인놈이 조수대입니다..
유료터에서 쓰시기엔 좋을겁니다..
또한 대물대로 나왔지만 가볍고 질깁니다..
하지만 강제집행은 NO~~
추천 0

3등! 고독한꾼 10-08-01 04:13 IP : 8974f69337dca2f
수보 편심 약간이 아니고 ~~~~~~~~~~
심각하다라고 생각합니다.....
추천 0

앗따라비어 10-09-19 09:54 IP : 86cbfc9c5237a2d
전 SL조수에 한표,, 강제집행해도 별탈 없습니다.
추천 0