유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 유양 as 후기.

ㅇMC몽ㅇ IP : da66ba113d72c64 날짜 : 2010-08-04 17:46 조회 : 6960 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.^^

유양 as를 다녀와서 간단한 후기를 남길려고 합니다.

오늘 친구놈 낚시대가 기포가 너무 심해 유양 본사에 찾아 갔습니다.

낚시대는 유양 강호경조이구요.

강호경조 대는 단종품에다 도장하는 회사가 문을 닫아서 어렵다고 말씀하시더군요.. 도장자체도 얇다고 하시고.

그럼 이대로 버리냐. 좀해달라고 했더니 거즘 새걸로 만들어 주었습니다.거즘 모든절번을 다 교체 해주더군요..

서비스로 1,2번대 뒷마개 까지 주시더군요.

as가 않좋다고 하여서 가보았는데 많이 개선 돼보였습니다. 친절 하였구요.

오히려 자기가 더죄송하다고 하더군요..

간단한 as후기 였습니다....

더운날 몸관리 잘하시고 안출하세요~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:08:20 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 아옹다옹 10-08-04 18:19 IP : cd39f5de9db8435
요세는 a/s는 괜찮아 진것 같습니다 ^^
a/s 안좋으면 요세는 클나지요....
추천 0

2등! 誠敬信 10-08-04 18:54 IP : 4f81c88a79873ac
제가 느끼는 유양의 사후관리는 조금 이상해 보입니다

직접 가는분들에게는 빈틈없는 서비스를 해주십니다

허나 우리같이 멀리 있는 서울경기권의 사후관리는 어딘가 모르게 허술해 보입니다

전 제가 직접 느껴본 유양의 사후관리는 60점 정도 입니다
추천 0

3등! 헛챔질고수 10-08-05 00:29 IP : 872bd4b97726a67
유양a/s관련 항상 댓글을 달아 말씀드리지만...유선으로의 a/s는 전 50점정도 주고싶습니다..
추천 0

고독한꾼 10-08-05 18:06 IP : 8974f69337dca2f
전유양대를 4년전에 강호대를 접해본후로 이번에 몇대를 수운봉으로 구입했습니다.
절번에 물림상태가 걸리적 거린점이 2대에서 있었고 손잡이 도장이 좋지않은대가 몇대있어서 AS를 보내서 오늘받아보았습니다.

손잡이 도장 새로해서왔구요. 절번물림상태 안좋은대 5번절번은 교체해서 왔더군요....
헌데 문제는 절번 교체한 5번대가 기존에 색상과 약간 다르더군요...뭐랄까..
기존에 색상은 약간 붏은빛을 띠는데 새로교체해온 절번에 색상은 약간 연한밤색 계열이더군요...
귀찮키도 하구해서 그냥 사용해야하나 다시 보내야하나 ~~~~~~~~~~`!!!!
저도 성격이 한깔끔하는 성격이라 이걸 어떻게 해야하나 정말고민입니다..
일단 내일 전화나 한번 해봐야겠습니다.........유양AS팀 신대리라는분 상당히 친절하더군요...AS는 좋다라구 생각합니다..^^
추천 0

봄가을 10-08-18 15:40 IP : f82dd0551c82cf9
유양 에이에스 긴말 필요 없이 15점 에이에스 담당자가 암만 잘해도 전화받을때부터 직원들 태도가 점수
다 깍아먹음(경리) ...~^^~
추천 0

물쏘 10-09-01 01:23 IP : 53f3d314a509dc9
저는 다시는 유양낚시대는 안쓸려고 합니다..

붕어채비로 원줄1호 목줄은 모노0.8호에도 자주 부러지는 <유양호소>낚시대 때문에 ...

여러번 문의해도 아주 불친절하고 낚시점에 맡겨 놓았더니 15일이 지나서 말도없이 수리해 놓고

분명히 연락을 요망했는데도 아무런 답변도 못 받았습니다...

그후에도 28대가 세동강나서 아예 낚시대 그자리에서 버리고

요즘은 유양대는 포기상태입니다....

0.8호 모노줄에도 부러지는 유양호소대는 무엇이 문제인지 분명히 회사에서 밝혀야 된디고 봅니다..
추천 0

물쏘 10-09-01 01:47 IP : 53f3d314a509dc9
위의내용에 대해 자세히 다시 올립니다..

저는 다시는 유양낚시대는 안쓸려고 합니다..

유양산업에 대해서도 안좋은 기분을 가지고 있습니다..

예전에 손맛이 좋았던 기억이 있던 <유양호소>대를 대구 낚시캠*에서 5대를 구입하고

24대는 사용을 안하다가 유료낚시터에서2번째 쓰던날

그날채비는 원줄1호 목줄은 모노0.8호에 그대로 부러지는 낚시대에 어이가 없어서

유양산업에 전화하니 요즘 일본줄이 강해서 ....잉어를 걸면 어쩌고....

그래서 제가 그래도 목줄이 모노0.8호인데요...했더니 낚시점에 맡겨 놓으면 가지고 간다네요...

나중에 답변을 전화로 달라고 하고 기다렸는데...

일주일이 지나도 연락이 없길래 다시 전화드리니...

경리아가씨가 받아서 대화가 안되어서 ,,,,다시 담당자가 연락 주세요하고 끊었습니다..

또다시 일주일이 지나고 낚시점에 전화하니 아직이라해서...

더 기다리니...몇일뒤에 수리 해 놓았더군요(거의 20일 가까이 걸렸음)

답변을 달라고 했는데...어떤 답변도 듣지를 못했네요...

그후 한달쯤 지나서 합천댐에서도 황당한 일이 일어났습니다..

유양호소 28대에 원줄1.2호 목줄1호에 고기를 걸었는데..

와자작 세동강으로 부러지는 낚시대..(손잡이대도 부러지고...)

아무리 붕어낚시대라지만

0.8호 모노줄에도 부러지는 <유양호소>대는 무엇이 문제인지 분명히 회사에서 밝혀야 된디고 봅니다

그래서 저 같이 피해를 보는 낚시인이 더이상 발생하지 않기를 바랍니다...

혹시 유양산업의 관계인이 보신다면 전화 주셔도 좋습니다...
추천 0

앗따라비어 10-09-19 09:53 IP : 86cbfc9c5237a2d
저는 대구 살아서 가끔 유양본사에 찾아가는데 AS 아주 끝내줍니다,, ㅎㅎㅎ
추천 0