유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수운봉 초릿대.

고독한꾼 IP : db56a9653584ea6 날짜 : 2010-09-20 16:33 조회 : 4647 본문+댓글추천 : 0

SL수운봉 초릿대를 경질성을 가진 새로운 초릿대로 ...유양에서 무상교환해 준다고 들었습니다..
교환해보신분 느낌이 어떤지 알고싶습니다.

그리고 제가 구형 수운봉을 사용하고있습니다...
혹시 구형수운봉에도 교환해주는 경질의 초릿대 1-2-3번대가 호환이 될는지요....

구형수운봉1-2-3번대가 제가 사용하기에 조금 낭창되는것 같아 고민중입니다....

아니면 조금더 경질대로 갈수있는 좋은 방법이 있을까요?

고수님들 고민해결 부탁드려봅니다.......명절 행복하게 보내시기바랍니다....
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:08:20 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 앗따라비어 10-10-02 12:30 IP : 814f97e579e2c5f
SL수운봉 구형 초릿대 유양에 보내면 신형(좀더 빳빳함)으로 당연 교체 되고요,,
저는 구형 케이스 신형으로 다 교환했음(신형케이스가 좀더? 큼니다.ㅎㅎ)

구형 수운봉과 SL수운봉은 완전 다른 낚시대라 서로 호환은 안될듯 합니다.
추천 0