유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 조수대의 의문점

tenore IP : ae265f81d60a821 날짜 : 2011-02-11 14:50 조회 : 5834 본문+댓글추천 : 0

유로터에서 주로낚시하는 조사입니다 이제 봄시즌 준비로 낚시대를 점검하던중 여러대<유양 천류 동와 > 36대중에 유양sl조수대가 가장 많이 휘어져 있네요. 조수대가 잘휘어지고 탄성이떨어지나요? 내낚시대만의 문제인가요
[이 게시물은 운영자님에 의해 2011-06-14 16:08:20 유양에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 외로운독사 11-02-11 20:22 IP : d851bb5c5ea663f
저도 유료터 자주가는데요 유양조수대/ 천류 설골/행낚대물대3가지낚시대 있는데 낚시대 휘어지기는 다 똑같더라구요 그나마 40대이상은 덜 휘더라구요.
추천 0

2등! 오월 11-02-14 11:56 IP : ceff5bb4716a49b
님 낚싯대 자체가 휘어 있으면 편심이 있는 겁니다

시즌 다가오기 전에

AS 보내세요 대체적으로 편심은 무상수리 될겁니다

불량낚싯대입니다
추천 0

3등! 앗따라비어 11-02-18 19:08 IP : 86cbfc9c5237a2d
조수대 사용하면서 그런 현상은 발견하지 못했습니다만,,,

정말 그런가요? 그럼 유양 본사에 전화해서 여쭤 보시고 문제가 발생하면 서비스 받아 보세요...

AS 잘 됩니다.
추천 1

바람비 11-02-28 14:28 IP : a7b62be0e4b7717
휘었다는게 위에서 봤을때 좌우로 휜다는건지 아니면 무게때문에 밑으로 쳐졌다는건지요. 말씀하시는 늬앙스는 휨세가 더 많이 나는가..로 보입니다만...
추천 0