유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 유양 강호 판매처..

하루™ IP : 74ce0e21294790f 날짜 : 2011-09-22 13:07 조회 : 6377 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

유양강호대와 경조대.. 소장용으로 구해볼까해서 낚시대는 구했는데요..
받침대는 파는곳이 없네요..

혹시 오프라인 매장이나 온라인매장에서 강호받침대 판매하는 곳이 있나요..?

인근지역이라면 직접가지러 갈 생각도 하고있습니다..

여기는 대구구요..

강호대, 강호경조대, 강호받침대 가지고 계신분중에 분양하실수 있으시면 분양도 받습니다.. 쪽지나 문자, 댓글받습니다..

강호받침대와 비슷하게 생긴것이 천경리미티드sp와 시마노 춘리pro 말고 다른것 있나요?
동부 수황골드 받침대가 비슷하다는데 찾을수가 없네요..

춘리프로받침대 3절68000원 4절 88000원인데 현금가싸게해주는곳있으시면 답변부탁드립니다.
좋은하루되세요^^
추천 0

1등! 즐겨 11-09-22 16:17 IP : 343d733f321a1d7
입질*박에서 세일 하네요, 땡처리.
다 있는것은 아닌것 같아요, 경조도 있고요.
추천 0

2등! 고독한꾼 11-09-22 20:55 IP : b004ed9c3882abe
강호 받침대 파는곳은 대구에 있을겁니다,,,

작년에 저도 3절 두대 구했는데. 가게 상호가 기억이 나지 않습니다, 유양에 문의하여 구입했구요,

저는 춘리 받침대로 사용하고 있습니다,,,,
추천 0