유양

· 유양 http://www.ryuyang.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 가격거품없고 국내생산 낚싯대 추천해주세요..^^

택배는착불로 IP : 2d7bf70c952935b 날짜 : 2012-03-12 15:46 조회 : 15052 본문+댓글추천 : 0

1. 인지도는 없지만 성능이 좋은 낚시대
2. 가격거품없고 국내생산인 낚시대
3. 질기고 전천후로 사용할수 있는 낚시대
4. 중저가의 가격대를 이루고 있는
이런 조건을 충족할만한 알려지지않은 브랜드의 낚시대가 있을거라 생각합니다.
추천좀 해주세요.. 선배님들 ^^
[이 게시물은 운영자님에 의해 2012-03-13 09:51:41 전통바닥낚시에서 이동 되었습니다]
추천 0

1등! 한조사 12-03-12 15:53 IP : 3da428479bd6290
갱진일보 스페셜이요
추천 0

2등! 택배는착불로 12-03-12 16:00 IP : 2d7bf70c952935b
답변감사드립니다.
추천 0

3등! 쌍파리 12-03-12 16:13 IP : 7df753f0912a4d2
무게를 생각하지 안으시면 꽤 있을것 같네요.
추천 0

나란 12-03-12 16:41 IP : 79e848b1b17dea9
블랙부들요~전천후로 사용하기엔 무게감이 좀 있습니다.
추천 0

대물수색대 12-03-12 18:08 IP : cac57dc6ed96a67
산유수골드 쪽으로 눈한번돌려보세요
추천 1

금양최태공 12-03-12 18:12 IP : 8cfbd45f1c7a9c4
글쎄요.. 알려지진 않은 조구업체가 많다보니..
거명산업 다이아무풍지대
노박피싱 서목프라이드
KD조구 최강자
SFC 진영시리즈
태광산업 대맥
B&K 산수유
대성조구 다이아땟장
흠..기억이 안나네요..가격대는 메이커대들보다 훨씬 싼편입니다. 뭐 아시다시피 중경질.경질.초경질 고놈이 고놈. 흠이라면As??ㅎㅎ
추천 0

여유롭게 12-03-12 22:44 IP : fc61ba7c4e69dcc
참고하고 갑니다
추천 0

노지CEO™ 12-03-13 14:14 IP : 7a50c79c5b0a157
서목.퍼펙트대물.이용 ㅎㅎㅎ
추천 0

묵호사랑 12-03-13 18:08 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저도 갱진일보 추천드려요~~~^^
중고로 구매하시면 아주 저렴히 구매 가능합니다~~~
추천 0

지족불욕 12-03-13 20:53 IP : 4c6f539ef12861b
창영 비천 마에스트로 강추
추천 0

스퐁이 12-03-14 00:45 IP : 074a98f7fbbb671
월산 브아피대물도 저렴하믄서 쓸만합니다

조금무겁지만 32대까지는좋습니다
추천 0

전북김제꾼 12-03-14 09:41 IP : f9a294ca5049c3c
슈포도 좋을듯 싶네요^^ ㅎㅎ

전국민 민대 ㅎ
추천 0

달용이2 12-03-14 17:12 IP : 8ebb4d3462989e5
대구리에서판매되는부들대추천합니다!
추천 0

눈개 12-03-14 17:27 IP : 5a9714157b5cbff
바낙스 신풍이나 갱진일보 괜찮아요....
추천 1

★주햐니★ 12-03-14 17:46 IP : 1d9688ba0639a90
극상, 무사....무사는 사라진듯.ㅠㅠ
추천 0

나이스엘지 12-03-15 18:22 IP : 452716bc48a7c82
중저가는 아니지만
설화수 골드 추천합니다.
전천후대로 딱인듯싶네요~~~
추천 0

연놀부 12-03-17 00:51 IP : 7323642f6218b26
단종된 선우 청심이 위 조건에 가장 적합하다고 여겨집니다. 선우에서 낚시대 재생산한다고 들은듯한데,
추천 0

설푼이 12-03-18 14:33 IP : 1378e9f3402ec15
케브라한반도....굿
추천 0

앗따라비어 12-03-18 22:36 IP : 86cbfc9c5237a2d
센스엔텍 제너스하이, 강 추
추천 0

헤이맨 12-03-19 15:25 IP : 8c313ae468a4dea
애경 갱진일보 스페셜이요
추천 0

싱킹바이트붕어 12-03-26 00:18 IP : 3e9fc1705697bd6
1,3번의 경우 저는 챌린져 대작이요~~
추천 0

풍년붕어 12-03-27 13:06 IP : 00e1ade937cdc53
유양 호소
동부 무사
아피스 엑설런트 골드

세종류 다 더럽게 안뿌러져서 잉어,향어탕 70다마 무난히 잡아내고
29,32대 기준으로 그렇게 무거운것도 아니고
앞치기도 잘되며 저같은 경우에는 수초 낚시도 무난하게 하고 있습니다.

아~ 가격도 싸지요!^^
추천 0

하늘위정원 12-03-28 03:11 IP : 963b0792c79db94
예전 유양호소대 참 애정이 깃든대였는데 저렴히 분양했네요

지금 생각해도 가격대비 최고의 대였던것 같네요...ㅠㅠ
추천 0

붕어카리스마 12-04-11 01:17 IP : 84f1d917873f1c5
원다 콤비카본수양..
가격저렴하고 질기고 왠만한 수초쯤 그냥 끌고나옵니다.
30대를 넘어가면 앞치기가 힘들어지지만 꽤 애정이 가는 낚시대입니다.
추천 0

야연 12-06-17 12:20 IP : c1b55451564ec11
싱킹~님 의견에 한표.
추천 0

삐질삐질 12-07-18 23:02 IP : 9c45d7fee345ad8
케이디 최강자
추천 드립니다
21 25 29 32 36
떡밥대어 낚시용으로 사용 중 입니다
출조는 금호강 10회
조과는 월척 4수(37 35 33 31)외 9치급 6수 누치 6짜 1수 등 ...^^

대어 낚시용으로
가격 저렴하고
튼튼하고
36까지 앞치기 되고
막 쓰기 좋은 것 같습니다
이상입니다
추천 0

하얀레죠 12-07-25 22:10 IP : 09622ec6d6f3640
내실있는 업체에 거품없는 제품 구입하셔요

참고로 전 sfc 금영 시리즈 48대에 무게가 220 그람밖에
추천 0

charles 12-08-29 23:37 IP : 370d16d120afcba
대구리 블랙부들 추천이요!ㅎ
좀 무겁지만 힘있으시면
낚시대 걱정없이 낚시할수있는 최고에
낚시대라 생각합니다!ㅎ
가격도 저렴하고요!ㅎ
추천 0

세발낙지 12-12-10 16:39 IP : 5b41720143a5b42
드림대와 애경천상 추천이요...
추천 0